维斯塔潘与红牛完成续约 签长约年薪高达4000万英镑

查看100672 | 回复566 | 2022-9-26 07:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

据多家媒体报道,马克斯-维斯塔潘已经与红牛车队完成了续约,新合同在4-5年,维斯塔潘将获得每年4000万英镑的年薪。天空体育报道称,红牛将在本周晚些时候正式宣布这笔交易。

维斯塔潘之前与红牛的合同是在2023年年底到期,是在大概两年多前完成的签约。上赛季,维斯塔潘在阿布扎比大奖赛击败汉密尔顿,获得了自己的首个F1世界冠军。

据天空体育报道,维斯塔潘的新合同将打消围场内竞争对手车队对荷兰新车王的任何念头,因为双方续约后,合同将在维斯塔潘30岁左右时到期。出生于1997年9月30日的维斯塔潘目前是24岁,这样据推算新合同年限在4-5年左右。(原合同在2023年到期)。

自2016年以来,维斯塔潘一直代表红牛车队出战,在此期间获得了13个杆位、赢得20个分站冠军和60个领奖台。2022赛季将是维斯塔潘在红牛车队的第七个完整赛季,同时他也将驾驶红牛RB18以卫冕冠军身份出战F1新赛季。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

孤独的欧洲 | 2022-9-26 07:53:32 | 显示全部楼层
支持一下

yetfei分身 | 2022-9-26 08:02:57 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

冬至的汤园止 | 2022-9-26 08:04:59 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

天下本无事2017 | 2022-9-26 08:11:40 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

jiyhgrace2 | 2022-9-26 08:17:52 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

uaewig2840384 | 2022-9-26 08:22:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

大主宰唯我宰x | 2022-9-26 08:28:09 | 显示全部楼层
说的很不错

有谁取款成功的吗

有点不明白了冒 | 2022-9-26 08:46:24 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!