俄籍车手马泽平或缺席F1 哈斯车队已找好替代人选

查看101001 | 回复503 | 2022-9-26 07:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

俄乌局势突变,战事胶着,与俄罗斯相关联的体育赛事和体育人也都受到影响。F1车手马泽平的未来就充满着不确定性,哈斯车队负责人冈特-斯泰纳近日明确表态,如果马泽平无法参赛,那么储备车手彼得罗-菲蒂帕尔迪将是第一替代人选。

哈斯车队领队斯泰纳表示,鉴于目前的局势,他们需要在下周重新审视与俄罗斯冠名赞助商Uralkali的未来。这家俄罗斯钾肥公司为哈斯车队提供冠名赞助,该公司由哈斯车手尼基塔-马泽平的父亲德米特里-马泽平所有。在巴塞罗那加泰罗尼亚赛道的进行的季前冬季测试最后一天,哈斯VF-22上关于Uralkali的标志就被涂装掩盖。

关于马泽平,斯泰纳表示如果他因为某种原因无法参赛,那么马泽平的第一替代人选将会是哈斯储备车手彼得罗·菲蒂帕尔迪。在2020赛季最后两场比赛中,彼得罗·菲蒂帕尔迪曾代替烧伤的格罗斯让代表哈斯参赛。

斯泰纳接受媒体采访时说道:“如果尼基塔因为这样或那样的原因不能出战,第一个电话就会打给彼得罗。很明显,他[已经]和我们一起工作了几年,然后我们会看看我们接下来做什么。”

“但我的意思是彼得罗总是在我们身边,是有原因的。过去几年,我们需要一个后备车手,因为疫情一直没有结束,所以他总是在我们身边。他了解这个团队,他知道在一天中可以跳上哪辆车。目前没有人比彼得罗更适合的人选了。”

尼基塔·马泽平本周早些时候曾发表过一份声明:“这是一段艰难的时期,很多事情我都无法控制。我选择专注于自己所能做的事情上。为了哈斯车队,我会竭尽全力,衷心感谢你们的理解和支持。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

好事就爱做汉 | 2022-9-26 07:48:38 | 显示全部楼层
你真是人才

禁飞程 | 2022-9-26 07:49:28 | 显示全部楼层

刀藏笑王勇奶 | 2022-9-26 07:58:46 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

处宝屋消术 | 2022-9-26 08:01:24 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

李新云说风水 | 2022-9-26 08:03:02 | 显示全部楼层
信誉不错

甜圈2017 | 2022-9-26 08:09:50 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

123461965 | 2022-9-26 08:19:48 | 显示全部楼层
过来看看的

彼此走来狈 | 2022-9-26 08:24:55 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

有味的男人窘 | 2022-9-26 08:27:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展