拒绝出山执教!史蒂文斯:马祖拉是绿军的最佳选择

查看100590 | 回复534 | 2022-9-24 14:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9月24日,据美媒报道,今天凯尔特人就乌度卡出轨女职员一事召开新闻发布会。发布会上,绿军篮球运营总裁布拉德-史蒂文斯明确表态,他不会出山执教。

绿军老板威克里夫-格罗斯贝克也出席了发布会,他说道:“我曾建议史蒂文斯再次亲自出山,但他坚持乔(马祖拉)就是那个合适的人选。”

史蒂文斯也表态:“肯定不会(再次执教绿军)。从长远角度来看,乔是我们的最佳人选。他是一个有才华的人,我信任他的领导能力,信任他在更衣室里激励大家的能力。”

谈及乌度卡违纪一事,格罗斯贝克表示球队在得知情况第一时间就聘请律师展开调查。“对乌度卡的禁赛将持续至2023年6月30日。我认为这次禁赛是有充分理由而且适当的,是有大量研究和事实支持的,乌度卡也接受了禁赛处罚,”格罗斯贝克说道。

所以乌度卡违反了球队几项纪律?他遭禁赛期间带薪吗?对此,格罗斯贝克表示:“乌度卡违反的纪律至少有两项,而且禁赛会给他带来巨大的经济损失。”

格罗斯贝克表示,因涉及隐私,所以他不会透露关于乌度卡被禁赛的具体原因。“乌度卡很感激球队处理这件事的方式,”格罗斯贝克说道。

史蒂文斯则透露,球队有增加教练组成员的计划,但现阶段没有过多讨论。史蒂文斯多次表达了对马祖拉的信任。“第一次聘请马祖拉时,已经彻查他过去是否有违法行为,”史蒂文斯说道,“我相信他,他会给绿军带来光明的未来。”另一方面,绿军官方今天宣布,球队中锋罗伯特-威廉姆斯成功接受左膝关节镜手术,预计将在8-12周内恢复篮球活动。加里纳利也成功接受左膝十字韧带撕裂修复手术!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

谢谢分享

天蝎座的小妖晴 | 2022-9-24 15:12:36 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

成败勿定栏 | 2022-9-24 15:13:40 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

123477220 | 2022-9-26 13:33:12 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

熙求救赝 | 2022-9-30 00:56:53 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

孤单亦可爱守 | 2022-10-1 20:54:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

她想要睡服我 | 2022-10-4 09:44:41 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

123480893 | 2022-10-4 18:08:37 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

孤独男人201 | 2022-10-4 19:30:39 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样