孙准浩:我想改写山东队的历史 费莱尼说我能去世界杯

查看100981 | 回复562 | 2022-9-24 13:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

在北京时间9月23日晚进行的一场国际友谊赛中,韩国队以2-2战平哥斯达黎加队。比赛第65分钟,现效力于中超山东泰山队的中场球员孙准浩代表韩国队替补登场,表现不俗。

虽然是中前卫,但防守不差、传球好、经常进球的孙俊昊赢得了主帅本托的心。如果不是因为伤病,他本可以参加7月份的东亚杯。本场比赛下半场第21分钟,主教练本托用孙俊浩换下了郑佑荣,虽然位置是中前卫,但孙准浩的防守不差,传球组织能力也很出色,如果不是伤病问题,他本来应该代表韩国队参加7月的东亚杯。

对于自己本场比赛的表现,孙准浩表示,我试图展示训练中的一切,好像每一天都是在国家队的最后一天。比赛结束,孙准浩错失了一个进球良机,对此,他认为:“如果我能参加世界杯,必须在防守上有所提高,才能对抗强队。

作为中超唯一有机会参加世界杯的球员。孙准浩说:“世界杯是一场梦,有人说我是中国唯一一个会参加世界杯的球员,而且我效力的山东队历史上没有参加过世界杯的外援,所以我想参加,并改变山东队的历史。”

同时,孙准浩透露,自己在山东队的队友费莱尼说,他认为我会去参加世界杯,这是一个必须要登上的舞台。

如果主教练保罗本托在世界杯的比赛中偏重防守,预计孙准浩和郑佑荣将一起出场。对于自己的特点,孙准浩认为:“我的优势是作为一名防守型中场球员,跑动能力很强,并在攻守转换的时候能够将球队的三条线连接起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

你若安好95 | 2022-9-24 13:53:30 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

歇歇1 | 2022-9-24 13:56:11 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

斜长的影子稍 | 2022-9-24 13:56:37 | 显示全部楼层
提款成功

devilsdance | 2022-9-24 14:03:36 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

爱无缘 | 2022-10-4 02:17:28 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

123481008 | 2022-10-4 05:33:43 | 显示全部楼层
还可以吧

单纯地蓝纯j | 2022-10-5 23:52:57 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

沙漠里的鱼2017 | 2022-10-6 15:42:36 | 显示全部楼层
你真是人才

怎样注册痴 | 2022-10-8 08:14:04 | 显示全部楼层
存款了,好多次了