转会消息:拜仁慕尼黑 巴塞罗那 维尼修斯

查看101004 | 回复561 | 2022-9-23 19:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
接近布斯克茨的消息人士说,如果今年没有世界杯,他可能已经离开巴萨了。

现在,球迷正在看着皮克会不会遵守自己的诺言,为了巴萨的更新换代,自己主动离开呢?

巴勃罗-托雷愿意从本周末开始为巴萨竞技效力。 他的计划是在一线队争取上场时间,然后在他们要求的时候去辅助队打球。

德皇不想再回萨村了。

“你想回到巴塞罗那吗?”

德乌洛费乌:“不,我之前说过我不会回来的。”

“你会签约皇马吗?”

德乌洛费乌:“当然,如果皇马有兴趣签下你,你怎么能拒绝?”

AS称,维尼修斯的名气越来越大了,有要超过内马尔的迹象了。

据说维尼修斯经常被引用为年轻巴西人的榜样,他的慈善行为在他的国家产生了巨大的影响。

拜仁对本杰明·帕瓦德的表现感到满意,但目前还没有具体的合同谈判计划。 俱乐部想观望,球员也不着急。合同将于 2024 年到期 。

拜仁高层希望纳格尔斯曼能更严厉地批评那些表现不佳的球员。

高层对球员很苛刻,希望借此减轻教练的压力。 一些常规球员状态不佳的事实是俱乐部讨论的话题。

纳格尔斯曼的 4-2-2-2 阵型在本赛季经常被采用,在俱乐部内部有时会受到批评,并被认为是拜仁目前无法在球场上保持稳定的原因 。

最近球队中有一部分人想要改变一下阵容,并向教练提出了这个想法。 然而,纳格尔斯曼坚持他的比赛计划,但最近在联赛中遭遇了失败。

多特蒙德对曼联和利物浦的转会目标中场球员裘德·贝林汉姆的估值约为 1.3 亿英镑。

(来源:TA)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

怨绝世汲 | 2022-9-23 19:12:49 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

安啦好梦即 | 2022-9-23 19:13:29 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

混客阿杜 | 2022-9-23 19:17:39 | 显示全部楼层

Tymee7 | 2022-9-23 19:22:32 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

清风吹袭断 | 2022-9-23 19:32:05 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

猴子满天飞窒 | 2022-9-23 19:33:08 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

阿七860 | 2022-9-23 19:34:33 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

采菊东篱下77ABC | 2022-9-23 19:34:53 | 显示全部楼层
信誉不错

mm111ABCABC | 2022-9-23 19:35:13 | 显示全部楼层
取款成功