女足留洋动态:李梦雯上演欧冠首秀,涂琳俪17场16球斩金...

查看100393 | 回复536 | 2022-9-23 18:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今天上午进行的女足欧冠资格赛第二轮第一轮比赛中,李替补巴黎女足出场,完成了她在欧冠的首粒进球。此外,在刚刚结束的冰岛甲级联赛中,留学女足球员屠琳丽以16粒进球获得金靴奖。最近女足捷报频传。唯一遗憾的是,在今天上午的美国女子足球联盟路易斯维尔竞技女足客场比赛中,王寿彭未能进入比赛名单。

今天上午,在女冠资格赛第二轮第一场比赛中,巴黎女足主场2:1战胜瑞典赫根女足。李在第73分钟替补出场,这是她在冠军联赛中的首次亮相。至于杨丽娜,她还没有机会上场。李也在赛后寄语自我鼓励,说“一步一步来,让勇气成为人生主旋律!”

李首次在法甲联赛亮相是在9月9日。李在法甲首轮第84分钟替补出场,在比赛结束前为球队赢得一个角球。李有机会和时间去巴黎玩,但并不太多。如果她想站稳脚跟,她需要更好的表现。

另一名在外留学的女足球员屠琳丽,效力于冰岛的二级联赛——冰岛女足甲A联赛,该联赛已于近日正式结束。屠呦呦效力的FHL俱乐部获得联赛第5名,而屠呦呦出场17次打入16球,以超高效率获得金靴。

近日,中国女足在国外捷报频传,张热身赛4传1射,瑞超首秀进球。世界不同角落的姑娘们,为了同一个振兴中国女足的梦想而奋斗。当然,不是每个人都一帆风顺。王寿彭在今天早上路易斯维尔竞技队的客场比赛中没有进入大名单。不知道是战术安排还是伤病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

3云哥 | 2022-9-23 18:50:54 | 显示全部楼层
还可以

正在忧郁汲 | 2022-9-23 18:56:36 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

小璇子1028 | 2022-9-23 19:08:58 | 显示全部楼层
我来了

夜独侠 | 2022-9-23 19:10:08 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

无云ABC | 2022-9-23 19:11:09 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

金龙40 | 2022-9-23 19:17:19 | 显示全部楼层
我来了

SN13618661520 | 2022-9-23 19:18:00 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

巴宝儿2017 | 2022-9-23 19:19:01 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

大师208 | 2022-9-23 19:19:50 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样