瓦房店第二初级中学这个老师为啥要污蔑中超大连人将士...

查看101171 | 回复525 | 2022-9-22 15:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先强调两点!

第一,本人反对一切形式的地域HEI,这个我群里的人都知道。我的许多亲友也是瓦房店的,许多瓦房店的球迷和我也经常互动,人都不错。哪个地方都有好人,同时也都有杂碎和人渣。大连市区的历史才一百多年,瓦房店可是有千年历史了,也是个人才辈出的地方,城里银真没有看不起人家的理由。

第二,本人对说过的话和所有写过的文字负责!本人从来没有无凭无据污蔑人的习惯,本文中涉及到的内容基本都有证据,暂时不公布的原因这里就不说了。

再大致说一下事情的经过。赛季初,股改进行顺利的大连人职业足球俱乐部开始了引援工作,朱挺、阎相闯、吕鹏、林隆昌等大连籍老将都希望回归家乡球队,为足球城而战。费煜和商隐等球员也希望能加盟大连人队,证明自己的能力。

新任主帅谢晖和其他教练组成员都希望为大连足球的复兴贡献力量,真正进行认真地选援工作。

试训球员拼命训练,管理团队努力工作,本人发了一篇试训球员的相关文字,发到了各个球迷群里。

当链接发到瓦房店球迷会时,立刻有人跳出来,说这些试训球员只有给大连人俱乐部、谢晖及其教练组送钱,才能留队。随后,群里好几个所谓的球迷附和。

本人追问他有证据吗?没有证据凭什么污蔑俱乐部和大连人将士?这时候一个群管理把我踢出群。

因为和瓦房店球迷会的会长东子相识多年,还一起经历过大连足球的低谷期,知道他不容易,本人并没有太多追究。(当然,小故事还是有的,这里先不说。)

后面的事情就有意思了,同在群里的球迷兄弟给了消息,说一个叫不忘初心的在你离开后跳了出来,支持其他造谣污蔑大连人将士的鸡额登,还造谣污蔑说晚池是骗钱的,我开始以为这个人渣就是个普通的所谓球迷,没有深究。

当大连人恢复主场后,新消息来了,这个什么不忘初心还是瓦房店球迷会管事的,一边污蔑大连人俱乐部、主帅谢晖和朱挺等球员,一边管理球迷大巴,是凑表脸?还是人格分裂?原因不得而知!

后面的故事就更有意思了,这货竟然还组织人去脑CAN粉和地域HEI的聚集地某吧污蔑我。

随后,这个鸡额登造谣污蔑大连人将士和我的原因竟然真相大白了,原来这个不忘初心(有个视频号叫大瓦小民)是瓦房店第二初级中学的老师,而最早起头造谣污蔑的那位是瓦房店第二初级中学的副校长。

瓦房店的朋友原原本本捋出了事情的经过,开始的时候这个鸡额登没敢出来说话,看到我不在群里了,才跳出来造谣污蔑,既没有让我看到污蔑的内容,还舔巴了副校长。据说,到某吧造谣的人里,就有这个人渣教过的孩子家长。

瓦房店球迷会的上上下下大部分都知道原因,但城市太小抬头不见低头见,何况家里都有孩子,谁也不愿意直接得罪一个老师,而且还是这种品行阴险的老师。

我现在比较纳闷的是,这种人渣如何能做到为人师表?家长让孩子跟他学咋样造谣污蔑舔巴领导吗?

这个人渣的脸皮得有多厚?才能腆着脸去给学生上课?才能跑去当瓦房店球迷会管事的?

群里的球迷确实不好意思当面说你是鸡额登,但你为了站队舔巴领导污蔑大连人将士这个破事,真的快人尽皆知了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

家乡的老榆树 | 2022-9-22 15:43:45 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小提琴老师 | 2022-9-22 15:48:45 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

希澈郝gvl | 2022-9-22 15:54:45 | 显示全部楼层
你真是人才

123460884 | 2022-9-22 16:00:02 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

干室急 | 2022-9-22 16:03:08 | 显示全部楼层
我来了

斗抱证画 | 2022-9-22 16:10:49 | 显示全部楼层
你真是人才

传奇03 | 2022-9-22 16:12:30 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

找名真难丝 | 2022-9-22 16:13:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主

旅行箱126 | 2022-9-22 16:14:30 | 显示全部楼层
过来看看的