不装了,莱万争议行为遭曝光!舍普琴科被耍了,球迷:...

查看101335 | 回复541 | 2022-9-22 15:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周返回了国家队的莱万也搞出来了相当奇葩的事情,在波兰队中他宣布自己将会带着乌克兰国家队的袖标出场参加世界杯,表示自己对乌克兰的支持。

随后舍普琴科也公开表示:“莱万这种行为是相当正义的,我非常感谢他对我们的支持”。不得不说莱万算是玩明白了人气和热度,这番主动表态让他得到了相当多乌克兰球迷的支持。但目前莱万又突然返回了,波兰国家队宣布:“莱万带着袖章只是一个象征意义的事情,双方其实没有真的期待莱万带着袖标出战世界杯比赛。而且是否能够带上袖标也取决于世界杯对手是否会同意这个请求”。

也就是说莱万其实根本就不会带上这个袖标参加国家队比赛,这番遭到曝光之后,也让人看清了莱万的真实目的。他只是想要通过这个宣传让更多球迷支持他,延续他之前的人设。而舍普琴科显然是被他耍了,认为莱万会玩真的给他们进行宣传和加油。球迷们也纷纷表示:“莱万就是足坛伪君子,他一次次的表态也实在是过于双标”。

而莱万本届世界杯也相当有意思的和梅西分在了一个小组之中,他和梅西在去年金球奖之后就产生了极大的矛盾,这次碰到了梅西。两队的实力差距悬殊,梅西也有望完成对他的复仇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

我爱秃子闲 | 2022-9-22 15:37:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

八分熟八a | 2022-9-22 15:38:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主

有竞争才有进步嘛

旧青衫科 | 2022-9-22 15:41:25 | 显示全部楼层
还可以吧

实锤 | 2022-9-22 15:45:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

excel436 | 2022-9-22 15:46:25 | 显示全部楼层
还可以吧

顾妄199 | 2022-9-22 15:47:05 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

yangxin084425 | 2022-9-26 08:08:29 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

123478800 | 2022-10-2 16:42:37 | 显示全部楼层
提款好多次了