人民日报关注!女足留洋球员传喜讯,国脚欧冠首秀,新...

查看101385 | 回复550 | 2022-9-22 15:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民日报关注,中国女足留洋球员连续传出喜讯。欧冠比赛中,李梦雯在巴黎圣日耳曼上演首秀。冰岛联赛,涂琳俪拿到了金靴,17场打进16球,展现自己的实力,这也是中国女足球员留洋的效果。

近几年,越来越多女足球员选择留洋,王霜的成功也吸引了更多人关注,唐佳丽曾在英超热刺效力,如今到西班牙效力。截止到9月22日,中国已经有10名女足球员留洋,这也是一个非常好的现象。

就在22日,中国女足留洋球员连续传出喜讯,在欧冠比赛中,巴黎圣日耳曼2比1击败瑞典球队赫根,李梦雯在比赛中替补登场,上演欧冠首秀,这也是她本赛季第二次在巴黎出场,对她来说也是一次新的突破。

冰岛联赛中,23岁的涂琳俪效力FHL俱乐部,参加第二级别的比赛,结果她17场比赛打进16球,拿到了联赛的金靴,球队的成绩是第5名。其实走出去留洋,这是重要的一步,只有这样才能有更大提高,也期待更多留洋球员,可以在各自球队有出色的发挥。只有她们有了更大进步,中国女足的实力才能有更大的提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

采螺人 | 2022-9-22 15:10:49 | 显示全部楼层
提款成功

喻轩茹 | 2022-9-22 15:12:49 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

停至士蒙巨 | 2022-9-22 15:13:08 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

做个自然的人 | 2022-9-22 15:16:59 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

123464989 | 2022-9-22 15:21:47 | 显示全部楼层
我提款到了

15431867812 | 2022-9-22 15:24:20 | 显示全部楼层
还可以吧

美少女994 | 2022-9-22 15:26:31 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

Pink大人 | 2022-10-3 12:23:19 | 显示全部楼层
我来了

杨二朵 | 2022-10-4 04:59:33 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了