韩乔生:男足一无是处看不到任何希望 男篮不要走上国足...

查看100661 | 回复515 | 2022-9-11 09:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间7月21日消息,昨晚进行的东亚杯首轮比赛中,以U23球员为主的中国男足0-3完败于保罗本托率领的韩国二队,尽管本场比赛韩国队踢得并不是很好,但3粒丢球国足防线均出现了不同的失误,国足这些年轻的国脚在90分钟疲于奔命的防守中,输掉了“本就该”输掉的一场比赛。

而在男篮亚洲杯1/4决赛的比赛中,中国男篮末节险演逆转好戏,最终经过四节较量以69-72告负黎巴嫩男篮,无缘四强。这是中国男篮在亚洲杯史上首次输给黎巴嫩队,此前中国队对阵黎巴嫩队11胜0负。

对于这两场结果,韩乔生认为:男足男篮一日双败!7月20日,中国男足先是0-3不敌韩国,无缘东亚杯首胜;随后中国男篮69-72不敌黎巴嫩队,无缘亚洲杯四强。首先是中国男足踢得一无是处,面对着这支缺少大批海外留洋球员的韩国队,虽然男足也是以年轻球员为主,但是全场居然没有一脚射门,只有一次还是乌龙,这是无法给球迷交代的,可以说延续着中国男足的老路,看不到任何希望。

而中国男篮的输球,确实有原因,那就是受到疫情影响的大面积伤病,这也从另一个方面给了目前中国竞技体育提出新的课题,如何避免在国际大赛中重蹈覆辙,必须要有预案了!还好这次名次不影响世界杯和奥运会名额之争,但是真正到了争名额的时候,可千万不能再犯这样的失误了吧?希望中国男篮不要走上中国男足的道路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

劳心忉忉卫 | 2022-9-11 09:51:31 | 显示全部楼层
取款成功

哈哈浪臃 | 2022-9-11 10:28:31 | 显示全部楼层
还可以

123481846 | 2022-9-27 19:19:04 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

雨渐渐225 | 2022-9-27 21:59:34 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

胡辣可 | 2022-10-2 09:46:35 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

天泓w | 2022-10-4 16:51:22 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

Trenton83205 | 2022-10-4 18:28:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主

123466533 | 2022-10-5 03:25:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

康美人诤 | 2022-10-7 17:20:57 | 显示全部楼层
你真是人才