无所顾忌!莱万:在巴萨比在拜仁更容易赢得金球奖

查看100993 | 回复551 | 2022-9-20 13:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,波兰前锋莱万在接受媒体采访时表示,为巴萨效力比在拜仁踢球时更有可能赢得金球奖。

今夏,33岁的莱万以3000万英镑的转会费从拜仁加盟巴萨,并签订了一份为期三年的合同。目前,莱万已经在8场比赛中为巴萨攻入11球,近5场联赛都有进球,领跑西甲射手榜。

莱万在职业生涯中已经攻入了400多个进球,但却从未获得金球奖。在过去15年里,C罗和梅西几乎是统治着这一奖项。

在采访中,莱万说道:“我知道巴萨是赢得金球奖最多的球队,我认为在巴萨比在拜仁更容易获得这一奖项。”

截至目前,莱万在巴萨的表现已经打破了纪录,俱乐部历史上没有球员比他在前8场比赛的进球数更多。巴萨球迷已用一首歌表达了对莱万的认可,这位波兰前锋对此说道:“我没想到巴萨球迷会在诺坎普为我唱歌,这让我感觉我来到巴塞罗那已经很久了。我感觉很舒服,不仅因为俱乐部,也因为这个气氛,我的队友……每个人都对我很好,每件事都让我感到非常荣幸。有机会加入这样的俱乐部,不仅对未来几个月和几年是一种增值,对我的一生也是如此。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

大胖娃娃夯 | 2022-9-28 12:23:48 | 显示全部楼层
说的很不错

牛唧唧退 | 2022-9-28 14:51:01 | 显示全部楼层

沧桑的卖鱼佬堪 | 2022-10-1 21:54:33 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

时西立 | 2022-10-2 13:17:15 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

小猫靡哦宗 | 2022-10-2 21:14:39 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

任傲天肥 | 2022-10-2 22:53:07 | 显示全部楼层
信誉不错

Aileen95182 | 2022-10-3 02:14:46 | 显示全部楼层
顶一下

不可壹世督 | 2022-10-3 06:05:07 | 显示全部楼层
取款成功

吃毛血旺圆 | 2022-10-4 04:25:59 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全