算了算了算了,至少能给我出款顺利就行了

查看115280 | 回复3226 | 2022-9-14 23:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天寻思着朋友给的台子,搞搞也行,看能不能白嫖
接着打三元四喜真的是一波三折啊,然而一波三折之后迎来的并不是什么好消息,而是一个输少当赢啊。

首先作为bbin的一款25线游戏,三元四喜的游戏门槛算不上高,毕竟最低25分即可开始游戏,按照1:10的比例也就是2.5元即可进行游戏了。

游戏的赔率不怎么样,像最高分值的发财牌只有仅仅500分值。作为一款25线游戏来说,低得可怜。
但游戏的精髓绝对不是源自于赔率,而是其里面的免费转游戏。

所以今天哪怕是压着亏损线的情况下我还是期盼能把免费转游戏给打出来。

不过游戏是不停的挑衅着我啊,要进免费转游戏的迹象是不停出现,然而就是打不出三个分散图标把免费转游戏给激活出来。

而正当我准备止损的时候,游戏忽然就给我来了个500分的组合,瞬间回了一口血。

系统都放水了,我不博个免费转出来似乎有点说不过去啊,于是乎原本打算止损的想法又给打消了。

最后,分数又到达止损线,止损的想法再次响彻脑海,结果三个分散图标就这么给打出来了,回血有望了啊。
因为在这游戏的免费游戏开始时,中间会随机出现4张牌,而这时候系统在外圈还有一个跑马灯,奔驰宝马和水果机大概都玩过吧?

只要我们的跑马灯停下来之后命中中间的四张牌,则可获得该牌的一个赔率。
同时!!!如果中间的四张牌能组成上图的组合的话,即使我们的跑马灯没跑中遇牌面相同的牌,也能获得额外的倍率,像这个大四喜的话能去到100倍!

像我今天就中了好几把碰的赔率,回了不少血了啊,关键免费转游戏根本没有停下来的迹象,回血的同时还有不少带走盈利的好兆头呢。
因为在免费转游戏里面,虽然免费转的次数只有两次,但实际上只要跑马灯不停在四个角落的出口处,就可以一直转下来
这也是为什么我说这游戏的精髓完全就是在免费转游戏里面。

毕竟在这游戏的免费转游戏里面,任何结果都有发生的可能。

不过。。。。势头虽然不错,但当现实给了我一点希望之后,很快又把这希望给扑灭了,最后免费转游戏结束只拿下了750分的成绩,不应该啊。

最后跑了170转,接近400块流水亏损35,算不上什么大亏损,但失望肯定是有的。
不过说实在也是靠这免费转游戏回了不少血了,不然今天也不止亏30来块了。

没什么好说的了,输少当赢啦,至少能给我出款顺利就行了,寻思今天能给我博出免费转也算是这样了。

,加我薇的不要给我烂台子 ,有玩的兄弟有免费彩金台子,互相蹭台白嫖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

wgeme7662164 | 2022-9-14 23:06:20 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

yzgbpcnz61 | 2022-9-14 23:13:54 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

恋上维维安谴 | 2022-9-14 23:15:48 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

浪漫侠客海哥 | 2022-9-14 23:17:39 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

ERIC451 | 2022-9-14 23:22:09 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

喵本秒喵a | 2022-9-14 23:26:05 | 显示全部楼层

唯歌世迁 | 2022-9-14 23:27:13 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

军哥2017 | 2022-9-14 23:36:54 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

123464113 | 2022-9-14 23:42:23 | 显示全部楼层
还可以