凤凰公开赛3个一杆进洞 球迷让果岭下起啤酒雨

查看101939 | 回复547 | 2022-9-14 22:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间2月14日,从马特-菲兹帕崔克在练习轮打出一杆进洞开始,凤凰公开赛诞生了3个一杆进洞。周六山姆-莱德在第16洞打出漂亮的一杆进洞,震惊球场,周日墨西哥球手卡洛斯-奥尔蒂斯前九出发,在同一个洞用9号铁打出一杆进洞。

“我甚至不知道该说什么。真是难以置信。我不知道该作何反应。”奥尔蒂斯说。不过凤凰公开赛的现场观众们清楚怎么回应,他们把啤酒罐扔到了果岭上,解说员喊道:“沙漠里又下雨了!”“很多人为我欢呼,然后我开始小心的避开自己的头,因为我被一个啤酒罐结实的砸到了后背,之后我就努力去躲避所有的啤酒罐。

当奥尔蒂斯用他的高尔夫技巧让观众们疯狂的时候,另一对搭档也在第16洞带来良好的氛围。哈利-希格斯推进一杆10英尺长的推杆,成功保帕,他没有简单地向观众挥手致意,而是立即掀起上衣,引来了观众的欢呼。接下来乔尔-达曼脱下上衣,并把上衣像直升机螺旋桨一样在头上挥舞。两个人都参加了这场啤酒浴,瓶子从起伏的看台上轰隆隆地落下,然后他们迅速冲出球场。

这样的场面上一次出现还是在2015年,当时弗朗西斯科-莫利纳里打出赛事史上第9个一杆进洞。奥尔蒂斯的这次一杆进洞是赛事史上的第11个一杆进洞,也是他继2020年美国运通赛和2016年富国银行锦标赛之后的第三次在职业赛事中打出一杆进洞。“我要备上龙舌兰酒,多贝尔大师酒,和所有看超级碗的人分享。”

上一次在同一洞打出一杆进洞是在1997年,分别由泰格-伍兹和史蒂夫-史崔克打出。今年奥尔蒂斯不仅在16号洞打出了一杆进洞,紧接着还在17号洞射下老鹰,成为了本赛季第一个背靠背射下老鹰的球员。“因为他们需要清理果岭上的啤酒罐,所以我打完16号洞后休息了15分钟,有足够的时间冷静下来。这太棒了,我用2杆搞定下1洞,这是我第1次连续射下2头老鹰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

骛悟 | 2022-9-14 22:43:10 | 显示全部楼层
说的很不错

信手续续弹院 | 2022-9-14 22:45:37 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

在乎現在儋 | 2022-9-14 22:50:35 | 显示全部楼层
支持一下

123457944 | 2022-9-14 22:59:01 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

123460900 | 2022-9-14 23:08:29 | 显示全部楼层
还可以

吴仲华 | 2022-9-14 23:13:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

Helen551 | 2022-9-14 23:16:20 | 显示全部楼层
过来看看的

七夕前七天七t | 2022-9-14 23:24:44 | 显示全部楼层
说的很不错

开心浪人惺 | 2022-9-14 23:34:27 | 显示全部楼层