不给我扭转一下乾坤?争取下次更好

查看115170 | 回复3224 | 2022-9-14 22:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
止损!止损!止损!

这是今天我首先想到的两个字,皆因玩bbin的扭转钱坤实在是被吃得太狠了。
关键AG亚娱游戏的表现尚算可以,拿下不少5X的奖励。

这就导致了100转过去之后还也只亏损了90块,心想后面打一波爆发的话估计不是什么问题的。
毕竟玩过扭转钱坤的人都知道游戏过程中每一转都有几率转到上图的一种带有框框的字母图标,众所周知任何一款游戏,里面的字母图标往往都是分值最低的,这款扭转钱坤也一样。

但不一样的是这些带有框框的字母图标每次都有机会转化成高分值图标,像上图的10就转化成一只金丝雀了,让原本只是空转的游戏也收获了20分。
更别说如果能打出免费转的话,这游戏的免费转自带3倍倍率,在3倍倍率的情况下想回血那是真的非常容易的事情。

而100转过后我又选择再打100转看看情况,结果情况也算还行
毕竟中途还中了一个500分的big win,奈何打不出免费转而且游戏后期就开始吃分了

这就导致我不得不做出一个艰难的选择——止损。
游戏到最后跑了200转,亏损了200多,当派红包吧,也是没办法的,毕竟再不止损的话估计就是得被清了,还是别错过最佳的止损时机为好呢。
不抱侥幸心态,争取下次更好。
我的微wk94818,有玩的兄弟有免费彩金台子加我,一起蹭台白嫖:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

盛续世影 | 2022-9-14 22:37:34 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

sheeppiaoyu17 | 2022-9-14 22:46:02 | 显示全部楼层
过来看看的

sijibei | 2022-9-14 22:55:20 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

阿卡丽阿m | 2022-9-14 23:03:04 | 显示全部楼层
过来看看的

延陵东路掷 | 2022-9-14 23:22:22 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

康姆福特宝康x | 2022-9-14 23:23:38 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

像种念唱块 | 2022-9-14 23:32:45 | 显示全部楼层
信誉不错

国米的主人米f | 2022-9-14 23:40:16 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发