对待这类型游戏,买免费转干就完事了。

查看99119 | 回复292 | 2023-4-25 14:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果说PP平台有什么类型游戏是特别招人喜欢的话,我会毫不犹豫的说是《极速糖果》类型的。

这包括之前刚上线的《亚马逊果实》,感觉都特别简单,这个简单不是说容易赢钱之类的,而是玩惯了这类型的游戏,就感觉这类型的套路都特别简单。

像今天玩到的《麻糬宝贝》,从游戏上和赔率上来说,可以说也是《极速糖果》的换皮版了。

毕竟不管是赔率还是玩法,这几款游戏除了图标不一样之外,其他都是完全一样的。

像作为一款消消乐游戏,连消这一情况对于《麻糬宝贝》是非常重要的,毕竟每当咱们在同一个位置产生消除的时候,就能获得乘数奖励,关键这个乘数奖励还会以翻倍的速度进行成长,最高去到128倍。

这都还不是重点哦,重点的是当多个乘数区域的图标完成组合时,这些乘数奖励更会在结算的时候进行相加。

因此每逢遇到这类型的游戏时,我的脑海里只有一个字——干!!!

而且是直接买免费转游戏来直接干!

毕竟我深知相比普通游戏而言,免费转游戏里面想中大奖的几率真的高太多太多了,而这全都得归功于在免费转游戏过程中,咱们打出来的区域以及乘数奖励会一直保留,直到免费转游戏结束。

像上面这一波,一波就撸出300倍的奖励了。实属美滋滋的。

不过可惜的是这次的爆发来得有点晚呀,关键真没几回连消,导致10次免费转也只有那么一转是给力的。

不过说实话真不亏了,60块买的免费转,扣除成本这波也纯赚160。

最主要的这波要是亏了的话,我就去打《极速糖果》,要是《极速糖果》不行我就去打《亚马逊果实》,总有一片沙漠会出现绿洲的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

永康过客仓 | 2023-4-25 16:27:42 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

峰羽 | 2023-4-29 10:06:23 | 显示全部楼层
我来了

123490000 | 2023-5-2 11:49:45 | 显示全部楼层
提款好多次了

无心明月尉 | 2023-5-5 04:13:22 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

爱睡的松鼠先 | 2023-5-6 08:39:22 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

荭貓侠 | 2023-5-6 14:17:39 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

小茜mdj | 2023-5-7 07:55:04 | 显示全部楼层

zhang172 | 2023-5-8 11:04:42 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

吉祥仙子2017 | 2023-5-8 20:14:37 | 显示全部楼层
这个网站信用一般