不用麻烦了不用麻烦了

查看99525 | 回复321 | 2023-3-29 22:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在PP平台玩到这么一款新游戏,让我瞬间想起周杰伦的一首经典歌曲《牛仔很忙》。

因为这是一款有关牛仔决斗的游戏,它就是——《西部牛仔对决》。

从游戏的界面以及介绍来看,不难发现PP平台的这款《西部牛仔对决》是一款5X5的15线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱一转。

当然,单纯从赔率上看这游戏是不够吸引力的,但当咱们完整了解整个游戏之后,那就是另外一码事了。

首先在游戏过程中,咱们打到的百搭符号只要完成组合,就有几率转化为整轴的百搭符号,同时这些百搭符号还有几率获得最高100倍的乘数奖励。

就这里已经恐怖啦,毕竟按游戏最高分值的图标来算的话,打满15条线原本只有300倍的奖励,但一旦搭上这个最高100倍的百搭符号,那就是3万倍的奖励了。

因此哪怕是在普通游戏,打出给力奖励都不是一件困难之时,更别提里头的免费转游戏了。

从游戏的购买免费转功能中能发现这游戏的免费转游戏有三个模式,每个模式都有对应的功能和玩法。

至于哪个更给力?不用提的啦,看价格就知道了,但说实话真要我直接拿240出来买免费转玩的话。。还真就舍不得。

因此这次先试试水,买个最便宜的啤酒免费转来看看效果如何。

那么在这个啤酒模式中呢,跟普通游戏最大的差别就是游戏过程中打到的百搭符号会一直附在盘面上直到免费转游戏结束。

同时这些百搭符号还会附带最高3倍的乘数奖励,而当多个百搭符号构成组合的时候,这些百搭符号的乘数奖励的倍率更会在结算的时候进行相加。

因此游戏越到后期无疑就越刺激的了,毕竟越到后期,百搭符号就越多,百搭符号越多,自然中奖几率越高,且经过高乘数的加持下,小奖随时都变大奖。

然而可惜的就是,这10次的免费转,就稍微给力了那么一次,导致最后算不上血亏吧,但确实是实实在在的亏了。

当然,运气问题嘛,只要运气到家我相信这个啤酒模式想打个两三百倍的奖励都是轻轻松松的。

不过下次我还是得试试其他模式,看看能否把这次的损失给打回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

bbtstanley_hi | 2023-3-30 07:07:53 | 显示全部楼层
我来了

亦池 | 2023-3-30 12:10:27 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

一点儿1 | 2023-3-31 09:51:17 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

没空签名蒂 | 2023-4-2 03:24:28 | 显示全部楼层
提款成功

NpcTY | 2023-4-2 10:04:35 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

十六大捧坪 | 2023-4-2 13:28:07 | 显示全部楼层

bgdfgtgf | 2023-4-2 19:55:19 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

123486229 | 2023-4-3 19:37:01 | 显示全部楼层
取款成功

小小带路党 | 2023-4-4 23:39:39 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗