里约狂欢节已过,但《里约之心》仍在。

查看99786 | 回复358 | 2023-3-12 06:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

里约狂欢节是巴西全国规模最大、国际知名度最高的狂欢节,被称为“地球上最盛大的表演”。

相传里约热内卢狂欢节始于19世纪中叶。

最初,狂欢节的规模不大,仅限于贵族举行的一些室内化妆舞会,人们戴上从巴黎购买的面具,尽情地欢乐。

直到1852年,葡萄牙人阿泽维多指挥的乐队走上了街头,随着节奏明快的乐曲,不管是黑人还是白人,也不管是穷人还是富人,男女老少都跳起来了,整个城市欢腾起来了。

阿泽维多的这一行动获得了巨大的成功,成为里约热内卢狂欢节发展史上的一个里程碑,标志着狂欢节成了大众的节日。

而就在前不久,2023年的里约狂欢节刚落幕,但丝毫不影响我今天从PP平台的这款《里约之心》中感受这派对的狂欢。

作为PP平台的一款25线游戏,《里约之心》最低下注金额为五毛钱。

尽管从赔率上看,游戏的赔率中规中矩,但不得不说的是这款游戏给我的体验还是相当不错的。

首先游戏的百搭符号出现频率可以说非常高,而且出现的位置都相当合适,就让我完全没感觉到自己是在玩着一款25线游戏,毕竟中奖频率真的相当高,而且中的奖金都起码算弹得出框,挺不错的。

然后第二个让我觉得舒服的点就是,游戏过程中咱们能打到上图的这种现金符号的。

收集的方式就是从第五轴上打出收集符号,而让我感觉到舒服的最主要原因就是,在这款《里约之心》中,我是能体会到这功能的爽点的。

毕竟它不像其他游戏一样,给你一堆现金图标,但算下来很多现金图标其实也就那么几倍的小奖励,很多时候就是这一堆现金图标都给你收集完了,可能也就10倍不到的奖励,就挺无聊的。

但在《里约之心》里面就不会咯,基本上收起来就是20几倍的奖励,相当有诚意。
也正因如此,所以这款游戏是真的耐玩,像我今天原本想着把零头玩掉,然后如果不出免费转游戏的话就跑的。

结果这十几二十块钱的零头,我居然打了四百多转。

关键除了普通的收集图标之后,这游戏里头还有许多带有额外功能的收集图标,像上图的这种“EXTRA”收集图标,它会让盘面上的所有现金图标都加上指定金额之后再进行结算。

而上图的这个“重新旋转”收集图标,顾名思义了,它会对整个盘面进行一个重新旋转后,再把盘面上的现金符号进行收集结算。

至于最给力的一个收集符号我认为要数上图的这种“EXPANDING”收集图标了,毕竟它可以使每个现金符号都扩展为整轴的现金符号再进行收集。

总的来说,这款《里约之心》的中奖频率是真的够高,而且中的奖看上去都不会是一种很吝啬的感觉,就导致我今天打了四百来转,也不过是花了十几块钱。

但唯一可惜的就是我原本就是奔着打免费转游戏来着,结果四百来转都打不出免费转游戏就真的有点沮丧了。

所以希望下次能好好进入一次免费转游戏然后狂欢起来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

半糖主义2017 | 2023-3-14 04:37:36 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

千和寻 | 2023-3-15 21:05:41 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

情书975 | 2023-3-18 14:04:12 | 显示全部楼层
信誉不错

请唤我傲娇 | 2023-3-18 14:32:14 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

鲜果酱先森sir | 2023-3-18 15:56:18 | 显示全部楼层
提款成功

三刀流乔巴怖 | 2023-3-19 05:53:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

123458680 | 2023-3-20 00:24:08 | 显示全部楼层
过来看看的

浅唱徐吟倜 | 2023-3-20 03:40:30 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

曲瀛 | 2023-3-20 14:53:40 | 显示全部楼层
你真是人才