现在为什么都没巫师了?因为都被我打怕了。

查看99342 | 回复368 | 2023-2-17 02:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为2007年发行的《巫师3》不知不觉已经过去了16年了,但之所以能成为经典,玩法和剧情是一码事,最经典的还有就算你把游戏放到现在来看,它的画面也毫不逊色于现在的3A大作。

当然凡事两面看,就像《巫师3》,好的一面无疑就是几十块就能玩上一款经典且不过时的大作,实在不亏,而坏的一面无疑就是十几年过去了,游戏的玩法、画面之类的却好像仍在原地踏步一样。

但无所谓了,就算再怎么不爽,咱们也改变不了什么,关键咱们这些臭打游戏的,说实话其实只要有好玩的游戏,玩法画面什么的,也真的算不上什么。

而今天在PP平台,我又收获了一款不错的作品——《神秘的巫師》。

《神秘的巫師》是PP平台上的一款4096线游戏,游戏最低五毛钱一转,关键从赔率上来看,这款游戏可是十分劲爆呀。

单单普通游戏就能打出最高20万倍的奖励了。。。。真的给力。

而且在普通游戏中,咱们打到的百搭符号除了有几率变成整轴的百搭符号外,还会额外附带最高10倍的倍率奖励,足以证明这巫师的威力是有多强了。

不过对比起游戏的免费转游戏来说,普通游戏还是略为逊色的,哈哈。

首先在这款《神秘的巫師》中有两个免费转模式,而我由于初次报道,对免费转游戏的模式还不太熟悉,所以还是选了看上去略为稳妥的“普通模式”。

结果正式开始免费转游戏之后才发现这普通模式其实一点也不普通呀。

首先在普通模式的免费转游戏中,虽然咱们只有10次的免费转游戏机会呀,但游戏过程中只要打到百搭符号,它就会扩展为整轴的百搭符号。

这都还没完哦,在扩展为整轴的百搭符号中,咱们还会激活“重新旋转”功能,而在“重新旋转”过程中,只要能打出组合,不仅会继续开始“重新旋转”,咱们这个百搭符号的倍率更会往上增加一倍。

关键这个倍率没有上限可言,只要能不停打出奖励,这个倍率就会不停地往上涨,十分给力,不过我的运气嘛,还是稍稍有点不够的,不然也不至于最高只打出8倍的乘数奖励了。

只是10次免费转游戏下来,仍然打出了140倍的奖励,也算满足。

而打出这个奖励的时候,说实话我也颇有冲动花50再买个免费转游戏来试试那个高波动模式的。

但思考了一下最终还是冷静下来了,毕竟恋战通常都不会有什么好下场的,所以这次还是乖乖地割禾青撤退算了。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

a665785 | 2023-2-19 07:21:14 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

坏坏小淑女坏n | 2023-2-19 16:26:07 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

吕氏春秋 | 2023-2-22 08:03:01 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

123484656 | 2023-2-25 16:05:39 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

琪大人 | 2023-2-26 03:29:02 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

50年前的我 | 2023-2-27 01:21:22 | 显示全部楼层
支持一下

不是猪滴猪崖 | 2023-2-28 04:18:51 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

人生艰难行 | 2023-3-1 05:22:27 | 显示全部楼层
还可以

青峰不是峰 | 2023-3-3 14:30:21 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!