刚过完墨西哥亡灵节,这次决定来这家墨西哥餐厅尝尝鲜。

查看99470 | 回复355 | 2023-2-15 17:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天靠PP平台的《墨西哥亡灵节》免费转游戏一举拿下200多倍奖励,现在回味起来依旧美滋滋。

那么同样以墨西哥为背景的《墨西哥餐厅》餐厅会不会像昨天那样依旧旺着我呢?这就真的得试试才知道呢,毕竟说不定墨西哥真的会是我的福地哦。

顺利载入游戏后能发现这款《墨西哥餐厅》是一款40线游戏,游戏最低下注金额为4毛钱。

透过游戏的赔率表来看,游戏的赔率算不上有多给力呀,毕竟40条线,算你打满屏奖励,按照最高奖励的图标来算也就。。100块呀。。。算回赔率250倍。。。真的低得可怜。算的时候我还寻思是不是我数学没学好导致算错了呢。

不过当游戏开始之后才开始觉得游戏赔率这么低也是情有可原的。

毕竟这款游戏最大的玩法就是当游戏盘面的2、3、4轴出现6个或更多相同的赔付符号时,这些符号都会一律变成百搭符号。

所以在这款游戏中,不说打出满盘奖励了,至少想打出五相同的奖励还是颇为简单的。

只是游戏始终是40线游戏,而且赔率也偏低,所以即使有这么一个特色玩法,也终究很难帮助咱们打出大奖。

所以游戏的突破口始终还是存在于免费转游戏里面呀。

在免费转游戏中,咱们初始会有10次的免费转游戏机会,而在这10次免费转游戏过程中,咱们能转到各种特殊功能符号以及随机金额的现金符号,同时盘面中间为咱们的“保底”奖金。

当游戏最右侧的特殊轴转出“WIN”图标时,咱们就能把盘面上的奖励收入囊中了。

当然,奖池奖励则需要收集到指定次数时才能获得奖励的。

不然的话,我这把都已经成功捞到1000多块的奖励了,还打什么工。哈哈。

不过从奖池奖励来看,也不难发现这确实就是整个游戏的突破口了,毕竟最高奖池1000块,算回赔率2500倍了,比在普通游戏奢望自己能打出满盘奖励要现实多了。

而且说实话对比其他游戏来说,这款《墨西哥餐厅》的额外免费转次数还是比较好拿的,毕竟只要转到一个“EXTAR SPIN”图标就奖励额外一次,转到两个就奖励两次了,难度挺低的。

除此之外在特殊轴转到这个“BOOST”符号时,还能将盘面中间的“保底”金额进行升级,增加咱们在免费转游戏里能获得的奖励。

不过说实话,对比这些蝇头小利,最关键还是看咱们能否打到奖池奖励。

毕竟在免费转游戏过程中,这些奖池奖励可不是只能拿一次的,也就是说运气好的话,拿它几个“GRAND”级别的奖池奖励是完全没问题的。

当然我就没这个运气啦,17次免费转下来也就拿了那么一次mini池,GRAND池不能说没机会,但就是差两次,没办法。

但最不爽的是,这个MINOR池太不够意思啦,就差那么一次,给我会怎样嘛,不就20块钱嘛。不给点甜头我,我怎么可能下次还来玩嘛,真的是,这墨西哥人太不懂得做生意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

惊人的速度狭 | 2023-2-15 21:58:32 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

懸崖上的馬 | 2023-2-16 00:29:33 | 显示全部楼层
说的很不错

林场林场痰 | 2023-2-17 04:43:36 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

DFE213521 | 2023-2-18 13:05:54 | 显示全部楼层
过来看看的

15917210391 | 2023-2-19 01:34:05 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

LISTEN261 | 2023-2-19 20:28:06 | 显示全部楼层
是的

毛氏红烧肉何 | 2023-2-21 10:38:16 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

2017要开心 | 2023-2-22 20:07:20 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

如心所愿1 | 2023-2-23 17:47:35 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全