伍兹:会回美巡赛场但不知何时 仍想击败其他人

查看102613 | 回复557 | 2022-9-14 18:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间2月20日,去年此时,泰格-伍兹加入了捷恩斯邀请赛的电视报道。社交媒体那时就十分关注他的身体状况,因为他刚刚做完一次手术。2天后,正如大家所知,伍兹卷入了一场车祸,导致腿部严重受损,好在最后他可以继续行走。

仅仅10个月后,伍兹与儿子查理组队参加了PNC锦标赛,取得亚军。整个星期,每个人都想知道什么时候能看到伍兹在美巡赛上复出?他没有回答。

本周六,伍兹现身里维拉乡村俱乐部,记者问他什么时候复出?“你会在美巡赛上看到我,我只是不知道什么时候。我最近没有跑过任何马拉松,什么都没有。我没有做过后空翻之类的动作。”伍兹说。

记者接着问他的健康状态是否距离可以参加巡回赛的水平不远。“我不知道。我能击球。可参赛最困难的部分实际上是行走,所以这需要一些时间。”

同时伍兹承认,对于进入世界高尔夫名人堂让他有一些紧张。“做演讲将会非常伤脑筋。接下来会有很多思考。”

他对自己的职业生涯有着复杂的感情。“我自然很喜欢自己过去的成功事迹,但我非常清楚,自己仍然可以打球,仍然想打败这些家伙。”这才是我们所了解和喜爱的伍兹。

后来记者又问了大满贯冠军数量的问题。“你们这么问真的很伤害我。我有很多工作要做。我拼了老命才做到现在这样,还有很长的路要走,但我能打高尔夫球,只是能达到什么水平是个问号。”

可以看出伍兹仍然热爱高尔夫,并且正在尽他所能试图重返美巡赛,可他再也不会排满比赛日程了,他已经接受了这一点,但这并不意味着他再也不会争夺冠军了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

爱说的人罢 | 2022-9-14 18:23:19 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

老谢不老氨 | 2022-9-14 18:28:55 | 显示全部楼层
支持一下

勒例妻 | 2022-9-14 18:37:59 | 显示全部楼层

gongliang1008 | 2022-9-14 18:43:50 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

阿辞 | 2022-9-14 18:51:05 | 显示全部楼层

十那娃夷 | 2022-9-14 18:54:05 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

王小贵缓 | 2022-9-14 18:57:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

123458242 | 2022-9-14 18:58:39 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

倔强放肆的青春 | 2022-9-14 19:07:13 | 显示全部楼层
谢谢分享