不愧是艳后之神,连我都折腰了。

查看99707 | 回复421 | 2023-1-27 04:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
公元前30年8月12日,埃及艳后克利奥帕特拉去世。

世界史上,罗马“三巨头”——恺撒、安东尼、屋大维都和一个女人密切相关。

这个女人,就是克利奥帕特拉,大名鼎鼎的埃及艳后。

她曾是凯撒的情人,安东尼的妻子。活了39岁,做了22年女王。

她的野心和魅力,曾对罗马,乃至世界历史产生过巨大的影响。

埃及艳后不仅仅是一个魅惑众生的女子,更是一个可以和武则天、沙皇叶卡特琳娜比肩的女王。

而今天咱们来聊聊与她有关的一款游戏——艳后之神。

艳后之神,PP平台上的一款10线游戏,游戏最低下注金额为5毛一转。

而这位艳后之神今天开局确实给我抛了一媚眼,毕竟开局第一转就让我打出了一个24倍的奖励。

后来我才发现这游戏要么不出百搭符号,一出的话都是整轴整轴的出的,所以哪怕它只是一款10线游戏,但想打出五相同组合的话,感觉上还是蛮轻松的。

不过免费转游戏的话就挺难出的,当然这是针对我个人的啦,反正我今天是打了接近200转才打出来的,你运气比我好的话可能10转之内就把这免费转游戏给打出来了。

但这游戏没有免费转游戏购买的选项还是挺可惜的。

因为在免费转游戏开始之前,咱们首先会有四个选项来决定我们能获得的免费转次数和百搭符号的倍率奖励。

像前面说的,这游戏的百搭符号要么不出,要么整轴整轴的出,加上这么个倍率奖励,不得不说很吃香的啊。

关键是在免费转游戏里面,游戏只会打出高分图标这才是最酸爽的地方嘛。

也正因如此,在免费转游戏里面,要么就不中奖,一中的话可以说保底十几倍的奖励的了。

可惜的是,运气还是欠缺了一点,在如此给力的模式下,11次免费转也只打出了28块的成绩,五十来倍而已呀,太可惜了。

害我都以为这艳后之神是真的对我有意思呢,不然也不会开局就给我抛媚眼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

天褐女孩涛 | 2023-1-28 09:57:41 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

牛尕尕乐悠悠 | 2023-1-28 17:17:28 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

123472529 | 2023-1-28 21:13:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主

寿司卷加 | 2023-1-30 20:12:15 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

在路上974 | 2023-1-31 08:11:56 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

123477935 | 2023-1-31 21:20:13 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

宝豆幸福 | 2023-2-1 05:48:03 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

简汉负非前 | 2023-2-1 07:42:09 | 显示全部楼层
过来看看的