哎呀~还想着兔然暴富的呢。

Rain853 | 2018-5-23 17:52:03 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

查看99622 | 回复376 | 2023-1-27 04:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

前不久PP平台上架了一款新游戏——5金兔。

想着兔年嘛,好像都还没玩过相关的贺岁游戏,就想着今天打打看看能否来个「兔」然暴富啦。哈哈

那么首先5金兔是一款megaways游戏,就是游戏的每一转转到的图标数量都是随机的,这就导致了咱们可能会打出一个243线的盘面,也有可能打出最高117649线的盘面,当然了,线数越高,可以组合的几率就越高,自然中奖率就越高了。

更别说这游戏还包含了“消消乐”功能,也就是每一转获得组合的时候,并不会马上进入下一转,而是进行消除同时掉落回同样数量的图标进行二次组合。

想象一下,当咱们真转到117649条线的盘面时,搭上这个“消消乐”功能,这组合怕是根本停不下来呀。

那么今天过年之际,也不墨迹了,进场就是买个免费转玩玩,虽然说60块有点昂贵呀,但封红包给别人的时候,也不见得自己有多心疼啦。哈哈哈。

所以60块就60块,就算不给力也大不了当给庄家封个红包呗。

倍率方面选了最高40X的选项,当然次数也对应少了很多了,只有6次,但想着只要来一波大的,再乘40倍,这兔然暴富的愿望肯定就能实现了。

然而比较失望的就是。。。。。40X的倍率奖励是没打出来的,出了几次倍率都是15X的,而且奖也不是特别的大,都是一块钱左右。。。

所以15X的倍率看着是挺爽的,但实际上也就那么十几块。。

然而给我一个40X也不过分啊,毕竟15X是12块,40X的话就是30多块了,来两次的话这免费转游戏的费用就等于报销了。

不过没办法,没可能跟老虎讲道理的,最终6次免费转只打出了30块不到的成绩,给老虎吃了30来块,可惜的。

但正如前文所说,无所谓的啦,当给庄家发个小红包呗,无伤大雅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

肥肠油菜稍 | 2023-1-27 11:41:40 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

妮琳拉邪 | 2023-1-27 15:05:17 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

笨香香谎 | 2023-1-29 02:43:20 | 显示全部楼层
提款成功

何幕之之rl | 2023-1-30 08:43:30 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

四截老头必 | 2023-1-30 20:07:36 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

牛牛nsk | 2023-1-31 15:14:28 | 显示全部楼层
过来看看的

勒布朗平朗t | 2023-1-31 18:35:19 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

阿炳2017 | 2023-1-31 21:28:29 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了