差点在就这魔幻钱迷宫里迷失了自我。

查看99578 | 回复403 | 2023-1-27 03:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说:“坎坷的人生不可怕,可怕的是缺乏了自信,没有了自我。”

人越长大,经历的事情越多,其实就越容易迷失自我。

就像我今天玩到PP平台的这款《魔幻钱迷宫》时,差点就在里头迷失了自我,不能自拔,因为真的太过瘾了!!!

首先从游戏的界面能发现PP平台的这款《魔幻钱迷宫》是一款5X3盘面的10线游戏,游戏最低下注金额为5毛钱一转,同时游戏具备购买免费转游戏的功能。

而值得建议的是,有能力,或者有胆识的人,不妨直接购买免费转游戏。

毕竟作为一款10线游戏,这游戏的赔率算不上有多高,最高分值的图标一条线也就200倍的,你说243线能有这赔率那正常,毕竟243线容易打出五相同嘛,但就这10线游戏想打出5相同,其实真的挺难,别说5相同了,有时候就是能打出组合也不是那么容易了。

像我今天打这游戏的时候,普通游戏中真就没怎么打出过组合,就算打出了也就那么几毛钱的奖励。。

但在免费转游戏中,就真的另当别论了。

首先这款《魔幻钱迷宫》的免费转游戏十分有特色,它是以一种大富翁的游戏形式进行的。

游戏每次都会投掷一枚骰子,然后我们的棋子就会按照骰子的点数进行前进。

棋子走到什么位置,咱们就会收集当前位置上的奖励,如上图我走到了“心心”位置上,我就多了一条“命”了。

而免费转的次数也是由我们的“命”来决定的,也就是说只要咱们只要留得青山在,就真的不愁没柴烧了。

至于棋盘上的什么东西会让咱们“丢命”呢?很明显了,除了毒蛇,就是那些蝎子了。

除此之外棋盘中四个角落的人像图标也值得十分收集,毕竟虽然他们没有现金奖励,但通过收集他们能实现最终奖励翻10倍的效果,一点都不开玩笑哦。

像我虽然只解锁到3倍的倍率奖励,但最终整轮游戏下来我也是赢到了161块的成绩了。

整整322倍呀!!!

要是我解锁的十倍倍率的话,53块变530块,那不得1000倍奖励???

所以今天这轮bonus游戏,我是真的上瘾,差点迷失自我然后想着再买一轮免费转游戏来玩玩的。

但想着赚钱容易守财难呀,今天这游戏还是先玩到这就算了吧。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

半岛宫殿rw | 2023-1-27 23:09:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

小蚯蚓213 | 2023-1-28 17:14:51 | 显示全部楼层
支持一下

郭宗刚 | 2023-1-29 12:06:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

悠悠184 | 2023-1-30 19:40:40 | 显示全部楼层
你真是人才

西涧光明 | 2023-1-31 00:36:21 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

HERUYICC | 2023-1-31 13:04:53 | 显示全部楼层
顶一下

这个网可以吗,能取款吗!

萌瑶娜000 | 2023-2-1 01:44:35 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

妖媚近乎妖媚e | 2023-2-1 02:07:46 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!