欸,财神爷,您这是干嘛啦???

查看99060 | 回复443 | 2023-1-19 02:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从第一次在PP游戏的《财神运财》中轻松打出小游戏并收获30多块之后,我就说过大年初五接财神的时候就得再玩一玩这游戏跟财神爷联系联系感情的。

但无奈放着一款赢过钱的游戏在眼前的时候,忍住不玩是真的不是那么容易。

所以今天我又载入这款《财神运财》玩了起来~

首先PP平台的这款《财神运财》是一款243线游戏,游戏的门槛是相当之地的,最低五毛钱即可开始游戏了。

而我最喜欢这款游戏的一点就是游戏自带的奖池功能了,关键想拿下奖池还不困难这才是我最喜欢的点。

皆因游戏的每一转均有机会触发“财神到”的奖池小游戏。

而在这个小游戏里面,咱们只要打出三个相同的图标,即可获取对应图标的奖池奖励了。

像我这次怪可惜的,原本以为可以打出巨奖奖池,拿下1000倍居奖奖池奖励啦,结果给这小奖给捣乱了!!!最终只拿到了12块的奖励,真的怪可惜的。

不过更可惜的仍在后面呢。

首先这游戏除了有奖池功能之外,还有重新旋转和免费转游戏的特色小游戏玩法。

激活方法也别具一格,只要打出6个或以上的金币图标即可激活。

至于咱们具体到底是获得重新旋转还是免费转呢,就得开了系统给予的宝箱才知道了。

像我这次的话是抽到免费转的。。说实在,这就是今天最可惜的地方了。

虽然说在免费转游戏过程中,百搭符号可以收集所有金币上的随机金额奖励。

然而今天别说百搭符号,我就是连金币好像都没遇见过。。。而这8次免费转,我就只有一转是打出了4毛钱的奖励呀。

最后8次免费转,收获四毛钱。。。完全出乎了我意料呀。。。。

毕竟没可能仅仅几天没见,财神爷跟我的关系就落到如此田地呀!!!

难不成就是因为我经常找他,导致他觉得烦了????

估计是的了,所以这几天还是让财神爷好好休息休息,等到大年初五再来找他叙旧吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

楚采菩 | 2023-1-19 05:09:57 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

风轻云淡317 | 2023-1-19 10:53:32 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

丑了很久列 | 2023-1-20 15:29:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

孤单亦可爱守 | 2023-1-21 02:23:51 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

吃串串不数签 | 2023-1-21 06:36:07 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

若芊我我p | 2023-1-22 09:12:58 | 显示全部楼层
提款成功

123488450 | 2023-1-23 10:42:12 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

123478314 | 2023-1-23 21:04:54 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

不知谁的马甲睦 | 2023-1-24 08:10:18 | 显示全部楼层
取款成功