我真没料到第一次坐伦敦地铁居然能发现这么多惊喜。

查看99832 | 回复446 | 2023-1-17 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在地铁还没出现之前的1829年,伦敦诞生出公共马车,行驶路线固定,距离很短,每个乘客收费1先令,显然不是普通民众可以轻易搭乘的。

从1800年到1831年间,伦敦人口从不足100万上升到175万,城市中心布满了房屋,街道越发狭小不堪,高峰时间出租马车形成拥堵,交通成了伦敦的一大难题。

伦敦为了解决这一难题开始征集方案,其中律师查尔斯皮尔森提出了修建“伦敦中央火车站”的设想,他认为只要火车通到城市中心就可以从根本上解决交通拥堵的问题。

而一群承包商提出的要在伦敦修建一条地下道路的设想:他们认为人和车完全可以在地下通行。

这两个想法结合了起来形成了我们当今所熟悉的地铁的概念,同时也诞生出世界上第一条地铁。

而今天玩到PP平台的这款伦敦地铁,可以说确实颠覆了我对电子游戏的很多想法,因为不管是在普通游戏里还是免费转游戏里,它的玩法都如此众多,让人欲罢不能。

事不宜迟,直接入整体,让我带你看看这款游戏到底有多特别!!

载入游戏透过游戏介绍能得知这款《伦敦地铁》是一款20线游戏,游戏最低下注金额为6毛钱,同时从游戏的盘面上看能发现这款游戏是不具备购买免费转游戏的功能的。

但只要你玩下去,你就知道这游戏还真就不需要这么一个功能,毕竟游戏的玩法和随机要素真的太多了。

首先先从免费转游戏开始说起吧,毕竟今天真的刚开始游戏没几转就让我打出免费转游戏了,导致我根本都不知道普通游戏能有什么特别的。

而在免费转开始之前,从游戏的界面右侧能发现这免费转游戏居然有五种模式,而且这五种模式的特色玩法都是别具一格的,但是越给力的玩法就越难解锁,至于想解锁的话就得透过博一博功能来实现解锁了。

像我这次就透过搏一搏功能成功解锁了这个CANARY WHARF的免费转游戏了。

别看次数只有8次呀,但游戏还是相当过瘾而且给力的。

因为在CANARY WHARF的免费转游戏里,咱们只要转到上图的这种收银机图标,就可以像所有头像图标收取固定的车票钱。

像我这把完全没打出组合的,结果就这么惊喜地赢得了20块的奖励。

而仅仅8次免费转,我也收获了43块,不亏,毕竟这免费转开局就来,等于白赚43块了,美滋滋。

也因如此,正当我犹豫要不要就此割禾青的时候,我发现了这游戏连普通游戏都隐藏着许多要素。。

游戏的每一转均有几率触发地铁到站的随机功能。而每一趟地铁它所带来的功能也会有所不同。

像这一趟地铁带来了BONUS BLITZ的功能,即时给我盘面又带来了三个BONUS图标,激活了免费转游戏。。我当时真的是笑得合不拢嘴呀。咋有我这么好运的呢?哈哈哈哈哈

由于我想试试各种不同的免费转游戏有何不同,所以这次免费转我就没有博一博,直接选了这个KING’CROSS的免费转游戏。

而在KING’CROSS的免费转游戏里,咱们只有6次的免费转机会,但只要在这五个标点的位置中打出一个百搭符号,其余的位置都会全部演变成百搭符号,大大增加了打出五相同的几率。

不过这个模式对比起刚刚的收银模式来说,可以说差了不是那么一点点了,毕竟6次的免费转也就只打出7块钱。但也无所谓。。毕竟也是白送的。。哈哈哈哈。

最后要说惊喜的话,伦敦地铁带给我最大的惊喜莫过于这一把地铁触发的“SHIFTING STACK”功能了。啥意思,我也不懂,反正我称它为扶手电梯。

因为当SHIFTING STACK功能激活的时候,盘面会生出随机数量的整轴扶手电梯百搭符号,还别说这些百搭轴还会随机搭配最高三倍的倍率奖励。

而我也正是透过这一功能打出了今天在游戏里出过最大的一个奖,足足120倍呢,这还是普通游戏呢,太惊喜了。

最后要不是受文章篇幅和图片数量的影响,我是真的很想继续介绍下去,但无奈这游戏不管普通游戏还是免费转游戏都还有太多太多的功能了。

所以无论如何,PP平台的这款伦敦地铁我是真的推荐大家去试一试,毕竟太好玩了,游戏性如此强的同时还这么能赢,有几款游戏比得过它呀,还真就没几款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

我的爱不爱我琢 | 2023-1-17 19:10:12 | 显示全部楼层
信誉不错

川西节度使庇 | 2023-1-18 08:48:48 | 显示全部楼层
信誉不错

林519 | 2023-1-18 09:26:31 | 显示全部楼层
支持一下

玄明恭庆天龙纷 | 2023-1-18 23:17:41 | 显示全部楼层
是的

小布丁147 | 2023-1-19 17:23:31 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

繁花落尽冬不去 | 2023-1-20 16:11:21 | 显示全部楼层
过来看看的

123479036 | 2023-1-23 09:31:03 | 显示全部楼层
我来了

纪然局跑 | 2023-1-23 09:51:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主

enegry222 | 2023-1-23 18:14:05 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样