牛啊!!!今天居然给我拿下奖池奖励了!

查看99497 | 回复443 | 2023-1-10 02:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天才刚在PP平台玩到5雄狮的游戏,结果今天居然让我发现除了《5雄狮》之外,PP平台居然还有一款《5金狮》,实在有趣至极,从游戏名字和图标上来看,其实两者之间还真久没什么区别可言。

不过就算可能是一款纯粹换皮的游戏,我也很想看看两者之间到底存不存在区别,所以我还是抱着好奇心进入了游戏。

顺利载入游戏后不难发现与《5雄狮》一样的是,《5金狮》同样是一款243线游戏,不过门槛就稍微高了那么一点点点点点,要五毛四一转,贵了四分钱,哈哈哈。

同时从游戏盘面也能看出与《5雄狮》最大区别的一点就是,《5金狮》是存在奖池机制的,而且透过游戏介绍能发现想拿下奖池奖励也并非一件难事哦。

首先在游戏过程中,每一转都有几率转到上图的这种金轴,而只要咱们能转到三条以上的金轴,不管中奖与否都可以马上获得对应的奖池奖励。

而且除了这个方法之外,还有一个更加简单暴力的方法以获取奖池奖励。

那就是不管普通游戏还是免费转游戏,都有几率触发的财神爷功能。

只要被财神爷眷顾上,咱们可以说至少抱走一个累积奖池了,毕竟在这小游戏里,咱们只要从九枚硬币中找到三个相同的即可获得对应奖池奖励。

像我就找到了三枚绿色的,顺利把最低赔率的奖池奖金给拿走了。

虽然奖池虽小,但拿下奖池的感觉还是很爽的。哈哈。至少我现在就可以跟你们吹牛说我今天中了一个奖池奖励了,不是吗?哈哈哈哈

所以很多游戏虽然说从外面来看是没什么区别的,但不试过还真不知道原来区别那么大。

甚至有很多游戏,它确实只是换了个皮,但在出分的表现来说,还真就一个天一个地。

反正有本金有时间的情况下,不怕多玩,就怕你玩死一个游戏,然后把自己困在死胡同里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

决称含 | 2023-1-10 09:17:23 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

aa130131488 | 2023-1-10 18:48:45 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

Sean的鱼摆摆 | 2023-1-13 08:38:45 | 显示全部楼层
信誉不错

终究是撸神神r | 2023-1-14 11:29:21 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

大汉军魄章 | 2023-1-14 22:42:17 | 显示全部楼层
信誉不错

余指找冰 | 2023-1-17 02:21:58 | 显示全部楼层
信誉不错

胡静程干 | 2023-1-17 04:17:51 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

老爹的臭丫 | 2023-1-17 04:49:33 | 显示全部楼层
你真是人才

123477498 | 2023-1-17 17:06:43 | 显示全部楼层
提款好多次了