老米:已为超级联赛招3位球手 聘律师构建运营协议

查看102265 | 回复524 | 2022-9-14 17:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间2月18肉,菲尔-米克尔森在接受外媒采访时说,他已经为沙特支持的超级高尔夫联赛招募了三名球员,他和其他球员还聘请了律师来构建超级联赛的运营协议。

一本未经米克尔森授权的传记将于今年5月出版。据作者亚伦-希普努克所说,6次大满贯冠军得主在去年11月时表示超级联赛只不过是“体育炒作”。沙特政府的这种做法是一种宣传形式,以转移公众对其政治行为的注意力。“和他们在一起太可怕了。我们知道他们杀害了华盛顿邮报记者、美国居民贾马尔-卡舒吉,他们在人权方面的做法非常恐怖,会因为同性恋处决人。知道了这些,我为什么还要考虑呢?因为这是一个千载难逢的机会,可以重塑美巡赛的运作方式。”

米克尔森解释说,美巡赛此次对球员采取了“强制的、强硬的战术”。对他来说,超级联赛是一种对抗美巡赛和其专员杰伊-莫纳汉的方式。“像莫纳汉这样的好人,除非你有筹码,否则他不会做正确的事,沙特的资金终于给了我们这种筹码。我甚至不确定我是否希望超级联赛成功,但它的出现可以让我们能够在美巡赛上有所作为。”

米克尔森告诉希普努克,他对美巡赛的管理有意见,美巡赛一直伪装自己很民主,实际上却非常独裁。“他们分而治之。顶级球手所关心的问题与那些排名靠后的球手截然不同,但后者数量更多,他们利用顶级球手来改善自己的处境,可顶级球手却没有发言权。”

米克尔森进一步向希普努克解释说,他有“20名球手”排队等着参加沙特的比赛,“如果美巡赛做得不对,很有可能会成功。”他再次重申了自己的观点,美巡赛克扣了球手的钱和数字资产。然而,在本周的捷恩斯邀请赛上,政治行动委员会主席罗里-麦克罗伊反驳了米克尔森的说法。麦克罗伊说:“也许他们得到的信息不够,也许他们听到了一些错误的信息,但事实就在面前。美巡赛的财务状况每年都要独立审计。我什么都看到了,在休斯顿一直坐到董事会结束。我认为,这是必须的,而很多球员可能并不了解这些信息,可能美巡赛需要多跟球员进行这类沟通。”

在报道中,希普努克声称,米克尔森通过这次与沙特合作可以摆脱他因赌博损失而产生的财务问题,有消息人士告诉希普努克,米克尔森出售了自己的私人飞机。

本月早些时候,米克尔森在接受采访时重申了这一观点,他认为美巡赛“令人讨厌的贪婪”让他把目光转向了别处。他没有出现在本周的捷恩斯邀请赛赛场上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

艾克斯1 | 2022-9-14 17:43:20 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

爱在阳光之下睾 | 2022-9-14 17:47:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

感恩965 | 2022-9-14 17:56:28 | 显示全部楼层
顶一下

lhf16395499 | 2022-9-14 18:05:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

随风庭雨 | 2022-9-14 18:13:53 | 显示全部楼层
是的

羽隹 | 2022-9-14 18:19:41 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

admin | 2022-9-14 18:23:09 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

fck1956272 | 2022-9-14 18:28:15 | 显示全部楼层
信誉不错

爱之关怀阿飞米 | 2022-9-14 18:35:58 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好