火辣辣的游戏,是我的牵绊。

查看99817 | 回复443 | 2023-1-5 13:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天为何如此兴奋?皆因在PP平台玩到的这款火辣辣实在是太hot了。

简直就是那冬天里的一把火,直接把我给燃烧起来了!

首先PP平台的这款《火辣辣》对比平台的其他游戏而言略显普通,毕竟很多PP平台的一些特色玩法,像购买免费转和加注获取双倍免费转出现几率的那些功能在这款游戏里都是没有的。

而且从玩法上不难判断这款游戏估计都有那么点历史的了。

但这毫不影响它今天所带给我的小惊喜。哈哈。

首先今天刚进游戏,才打了没几转,居然就给我成功打出了8次免费转游戏。

而正如前面提及的,这游戏是有那么点历史的,所以哪怕是进了免费转游戏,其实也跟普通游戏没啥区别的,但今天运气估计是真的不错,游戏刚开始不但让我打出了免费转游戏,而且我还在免费转游戏里面成功激活了“重新旋转”功能。

不管是免费转游戏还是在普通游戏里,只要成功打出5个或以上的钱袋图标即可激活重新旋转功能。

而在重新旋转游戏里面,咱们有三次重新旋转机会,目的就是在空白位置上转出新的钱袋图标,同时如果能在空白位置转出新图标的话,咱们的重新旋转机会也会恢复回三次。

而当我们重新旋转机会用光,也没转出新的钱袋图标时,游戏即会按照咱们收集到的钱袋图标上的额外分数进行结算,像我就这么轻轻松松拿下了34块的成绩了。

而且值得一提的是,如果能把盘面15个位置都转出钱袋图标的话,还可以额外获得1000倍的底注奖励呢。

所以PP平台的这款《火辣辣》游戏玩法啥的虽然旧了点,但在吐分这方面似乎是一点都不含糊呀。哈哈。

刚进去转两把就这么捞到46块,太辣啦!!!!

不过可惜呀,打的是5毛的底注,要是像以前打五块钱一注,那是进场就捞460呀。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

李圆子wzl | 2023-1-5 13:59:20 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

十豆三夫胁 | 2023-1-6 07:43:30 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

没有水地杯具 | 2023-1-6 10:39:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

扯题范儿 | 2023-1-6 23:51:58 | 显示全部楼层
是的

曦毓宝儿 | 2023-1-7 01:36:17 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

百礼以洽 | 2023-1-7 11:45:15 | 显示全部楼层
取款成功

小新冒泡屏 | 2023-1-8 05:15:15 | 显示全部楼层
过来看看的

ymknpe995956 | 2023-1-8 06:09:38 | 显示全部楼层
谢谢分享

风升纪香 | 2023-1-8 09:28:03 | 显示全部楼层
提款好多次了