差点因为名字错过了一款好游戏呀。

查看100109 | 回复461 | 2023-1-4 01:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

无论在什么场景里,好名字都是一块敲门砖,像零食界里的唐僧肉,它还真不是肉,但确实能勾起咱们买来尝一尝的冲动。

而电影界里的《三傻大闹宝莱坞》,单看名字确实会让很多人错过这么一部好电影。

而今天我就差点因为名字问题,错过了PP平台的一款好游戏,它就是《火鸟精神 连接和搜救》。

这名字就是就算它只是叫火鸡精神,我可能都会因为没法理解何为火鸡精神从而放弃探索它。

幸亏一向喜欢猎奇的我恰恰就是想了解这游戏究竟为何物,才导致今天并没错过这么一款好游戏。

初次进入游戏,透过游戏盘面,能了解到这款火鸡精神的下注门槛很低,最低仅需五毛钱即可进行游戏。

而且游戏除了有购买免费转的功能之外更有奖池设定,像最高的奖池2000元,足足4000倍奖励,甚是诱人。

不过游戏的赔率是相当之地的,最高分的图标在五相同的情况下居然只有一块钱的奖励?!

最后在反复确认之后,才发现这款游戏原来是一款1875线的游戏,这就不难理解游戏的赔率为何这么“低”了。

关键跟传统游戏不同的是,这款火鸡精神的玩法还真就跟名字很有关联,那就是“连接”。

从游戏的盘面上看首先能看到这游戏有三个特殊位置,而游戏中的所有特殊功能都是从这三处地方产生的。

而如何激活这些特殊功能呢?这就得提到游戏的核心——连接符号。

如上图所示,游戏的每一次转动都会在随机位置转出连接符号,而一定这些连接符号相连并到达特殊区域后,即可将转出的特殊功能激活。

像我这一转激活了添加百搭符号的功能后,盘面马上产生了随机数量的百搭符号,最终将平平无奇的一转变成了一个awesome win!

至于像奖池图标、免费转游戏这些比较重要的图标都会产生在最右侧的特殊栏上,像我今天一口气就连接了两个10转的免费转奖励,成功激活了20次免费转游戏,然而这还只是开始。

因为虽然说在免费转游戏里的玩法跟普通游戏没两样,但能明显感觉到的是在免费游戏里链接符号的出现是明显增多了的,其中最过瘾的一转莫过于给我激活了“重新旋转”功能。

而在重新旋转功能激活后,我获得了5次重新旋转的次数,在这5次重新旋转次数里,我能转出更多的连接符号从而激活更多特殊奖励和功能。

就这样,一个额外的10块钱奖金和10次免费转轻松到手。

而在后面的免费转游戏里头,不管是免费转次数还是特殊奖金同样获得不少。

最后原本开局只有20次免费转游戏,给我打到了45次,而这45次免费转我更是打出了85块成绩,接近200倍了。

要说遗憾的话,或许最大的遗憾就是没把奖池功能给激活了,不然2000块看着就美滋滋呢。

哦,还有一大遗憾,就是只打了五毛钱一转,而不是一五块钱,不然85块变850块了。哈哈。

不过谁知道呢,说不定打五块钱的时候这免费转游戏就坑爹了。

但最后不得不说,这款名字看上去就不大好玩的游戏,在一番游戏之后,确实是捡到宝了。

希望下次游戏的时候还能有如此表现吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

老五380 | 2023-1-4 23:46:12 | 显示全部楼层
说的很不错

中船贵教 | 2023-1-5 06:58:32 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

只为可索vt | 2023-1-5 16:14:04 | 显示全部楼层
支持一下

123469082 | 2023-1-6 10:18:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

乐矿猛哥似 | 2023-1-7 22:59:09 | 显示全部楼层
是的

家里的毛驴li | 2023-1-8 11:17:11 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

旅途的Sunshine | 2023-1-8 12:01:16 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

孤舟之夜煞 | 2023-1-8 23:18:29 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

胡那哥哥 | 2023-1-9 08:33:17 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠