跟犀牛比起来,这头水牛确实更狂野。

查看99021 | 回复501 | 2022-12-29 17:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

王者野牛,PP平台上的一款megaways游戏,至于什么是megaways游戏,这就很有意思了。

首先,除此载入游戏的时候,留意右上角,能发现这款游戏居然有着50400条线,就是说就算按照目前市场比较常见的243线游戏,它都足足是243线游戏的200多倍。

但是,当我们开始游戏的时候,又会发现这时候游戏又变成了11200线的游戏,这就是megaways游戏里的一个非常有趣的设定。

因为在megaways游戏里,每一转的盘面上的图标,其实都是随机数量的,也就是说每一次旋转开始前,作为玩家的咱们,是没法知道下一转到底会有多少条线。

而按照王者野牛的游戏介绍来看,这款游戏最高可达到200704条线,也就是说如果按照243线的游戏作为比较的话,它是243线游戏的足足825倍。

如果再跟PP平台比较常见的20线游戏来比较的话就更夸张了,足足1万多倍呀。

当然,对于某些人来说,这也未见得是一见好事,因为未知的东西越多,风险也就意味着越高。

但至少对我来说,我是觉得风险越高,回报就越高,所以今天我第一时间就游玩了PP平台的这款王者野牛。

而直到游戏开始之后,我才发现PP平台的这款王者野牛,惊喜远不止一处,它除了是一款megaways游戏之外,它还是一款带有消消乐功能的游戏。

也就是说游戏产生组合的同时,除了会对组合进行消除之外,还会掉落回随机数量的图标,让玩家有第二次中奖的机会,这功能搭配上megaways的话,真的不是开玩笑。

试想一下,你转了一转最高200704线的游戏,中奖率本来有多高就不说了,中完一次,它还继续给你第二次、第三次、第四次甚至不知道多少次的机会,一铺翻身真的根本不是梦呀!

更别说如果咱们能打出4个或以上的“BONUS”图标的话,这个梦就更容易实现了。

因为在免费转游戏里面,盘面还会掉落带有随机乘数的倍率图标。

关键如果打出多个倍率图标,在结算的时候,这些倍率图标还会加在一齐进行结算。

像我这把,打出两个带有“2X”的倍率图标,结算的时候,轻轻松松就把奖金给翻了4倍了。

不过可惜的是,这一转只转出了6毛钱,这就导致我就算翻了4倍,其实也就2块多,不值一提。

而且今天的运气确实不太给劲,毕竟我甚至在免费转游戏里面,再次转到三个BONUS图标,获得了额外的5次免费转游戏。

但最后在17次的免费转游戏里面,其实也就转出了16块钱的成绩,算回倍率,也就20倍的盈利,实在太差劲了。

至于你说游戏好不好玩?好玩。毕竟megaways的游戏对我来说,也是第一次接触。

很多很新奇的设定在我眼里都显得那么过瘾和刺激。

所以如果没体验过megaways游戏的话,确实不妨试试PP平台的这款《王者野牛》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

努力为你拼你o | 2022-12-30 12:14:31 | 显示全部楼层
你真是人才

坏坏小淑女坏n | 2022-12-30 19:25:36 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

小刘803 | 2022-12-30 22:31:19 | 显示全部楼层
还可以

yu宝妈 | 2022-12-31 12:23:46 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

数码通讯页 | 2023-1-1 00:47:44 | 显示全部楼层
还可以吧

若芊我我p | 2023-1-1 04:35:25 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

狂刀也温柔厩 | 2023-1-2 01:02:50 | 显示全部楼层
我来了

繁星如尘 | 2023-1-2 01:33:57 | 显示全部楼层
谢谢分享

黑白的尤文 | 2023-1-2 07:43:32 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以