不过圣诞节不代表圣诞节就不要钱吧?

查看100105 | 回复460 | 2022-12-24 17:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

圣诞节马上就要到了,虽说咱们不过洋人节,但不管是不是圣诞节,相信也没人会跟钱过不去吧?

恰好今天玩到PP平台的这款《星光圣诞》,虽说是圣诞主题的一款游戏,但咱们玩游戏的,管你什么主题呢,能赢钱就是好游戏啦。

首次载入游戏,能发现这款《星光圣诞》一如既往低门槛呀,最低只需6毛钱即可进行游戏。

可以看出PP平台的游戏都是些门槛十分低的游戏,都十分适合拿来发育小返水呀。

而且从游戏的左上角还能发现有两个功能选项,一个是直接购买免费转游戏,另外一个就是开启双倍获取免费转机会的选项。

由于直接购买免费转的选项太昂贵了,也不知道这游戏的免费转功游戏的表现如何,所以我是选择开启双倍免费转机会的选项的。

毕竟只是多付出一毛钱,就能多出一倍打出免费转游戏的机会了喔,也甭管它是不是真的靠谱啦,反正为了一毛钱而错过几百万的话,那不是更亏了??

而当游戏正式开始的时候,我才发现PP平台的这款《星光圣诞》真的十分十分有意思,首先它跟传统的游戏不同的是,它并不是一款连线类的游戏,游戏过程中只要盘面上有一定数量的相同符号即可结算奖励。

如上图,我打出了9个绿色宝石的相同符号,而这9个符号哪怕出现在完全毫不相关的位置上也丝毫不影响我获取奖励。

更有趣的时这款游戏还是一款消消乐游戏,也就是说原本获得奖励的图标被消除之后,盘面还会掉落新的图标进行新一轮的配对,相当过瘾!

关键这都还没完呢,游戏过程中,每次旋转均有机会转出上图的这种“爱心”图标,转出这类图标就爽了,因为每个爱心图标都能获取一个最低2倍,最高500倍的随机乘数奖励,关键的关键还是这种带有随机乘数奖励的图标还不单单只会出现一个。

像我今天最爽的一把莫过于打出三个带有乘数奖励的爱心图标了,三个乘数加在一齐,轻轻松松就把我的奖励翻了28倍了,7毛钱的下注就这么轻松收获接近百倍奖励,就是这么舒服!

所以哪怕咱们不过洋人节,但PP平台的这款《星光圣诞》还是值得一玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

爱与仇恨笆 | 2022-12-24 23:31:22 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1d木木 | 2022-12-27 15:13:03 | 显示全部楼层
过来看看的

痛彻心扉718 | 2022-12-28 06:15:40 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

玲玲779 | 2022-12-28 09:51:47 | 显示全部楼层
取款成功

A01祥天科技 | 2022-12-30 05:56:42 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

123463708 | 2022-12-30 08:37:11 | 显示全部楼层
你真是人才

就放荡不羁就f | 2022-12-31 08:53:36 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

王峰山 | 2022-12-31 14:48:28 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

我一般玩论坛的88必发