今晚的皇马怕是赢球输盘吧

查看100336 | 回复492 | 2022-12-14 13:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间11月11日凌晨4:30,西甲第14轮,皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战卡迪斯。

皇家马德里在上场比赛中爆冷输给了巴列卡诺,除了阿森西奥之外,其余球员都完全不在状态,卡瓦哈尔以及门迪二人的表现更是尤为糟糕,导致整个防线漏洞百出,让巴列卡诺轻松踢进了3个球,输掉这场球后,皇马在积分榜上也再次被巴萨反超,跌至第二,而在最近的4场比赛中,皇马也只打出了1胜1平2负的战绩。

卡迪斯在惨败给巴列卡诺之后,状态反而有了好转,从让足球滚一会的数据中能看都他们先是在主场踢进3球击退马德里竞技,接着又在客场逼平了赫塔菲,并且没有丢球,卡迪斯这套阵容的硬实力虽然较差,但他们的核心球员都是久经赛场的老将,经验丰富,对局势的判断非常清晰,所以即便是强队也很难在卡迪斯身上占到便宜,在过去的8场比赛中,除了因为领到两张红牌导致输给巴列卡诺之外,其余7战他们均能保持不败。

盘口方面本场比赛波音体育开出皇家马德里让两球的盘口,从实力上来看,皇马的实力固然远强与卡迪斯,但他们上赛季两战卡迪斯也未能取胜,近五次交锋皇马更是只取得了一场胜场,而如今他们的状态又不好,并且没有太多的时间去调整状态,所以我认为此次对皇马并不宜高估,卡迪斯应该不至于惨败而归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

两个恰恰好悦 | 2022-12-14 13:41:13 | 显示全部楼层
还可以吧

开处冠中秋谈 | 2022-12-14 13:46:26 | 显示全部楼层
过来看看的

freyingL | 2022-12-14 13:50:22 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

亿万少女前男友 | 2022-12-14 13:58:42 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

暗班束 | 2022-12-14 14:08:08 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

就这名了儆 | 2022-12-14 14:09:11 | 显示全部楼层
信誉不错

我是帅酷倭 | 2022-12-14 14:14:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主

为什么名字 | 2022-12-14 14:18:32 | 显示全部楼层
过来看看的

123460340 | 2022-12-14 14:25:19 | 显示全部楼层
是的