来BV伟德投友谊赛: 中国v阿曼,享20%足球滚球回馈!

查看55726 | 回复37 | 2023-12-29 09:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

友谊赛: 中国 v 阿曼
投 注于国足友谊赛 享20%足球滚球回馈

您必须

于优惠中心页面点击【参与优惠】。

激活优惠后,首笔投 注至低100元于(国际友谊赛)【中国 v 阿曼】(包含本金赔率等于或大于1.8)。

优惠将于12月29日00:00开始至12月30日01:30结束(北京时间)。

合格投 注须于优惠期间内下注并结算。

您将获得

有效投 注并结算后,您将获得20%体育红利返还高达100元。

体育红利

仅适用于任意足球滚球赛事盘口(包含本金赔率高于或等于1.8);

能够以大笔或小笔数额进行投 注;

须完成指定投 注额(请参阅以下指定投 注额条款);

不可使用“结束投 注”功能;

红利必须与真钱投 注分开进行;

须于领取后3天内完成指定投 注额,否则红利及其盈利将逾期无效。

指定投 注额

需完成所获红利金额的3倍指定投 注额,即【100元 x 3倍 = 300元】。

若多次投 注于同个赛事或盘口,唯有首次投 注被计入指定投 注额。

限制

以下情况不符合参与本次优惠的资格:

任何持有重复账户的会员;
无效投 注、提高赔率投 注、特别投 注盘口与增强过关投 注以及使用红利所进行的投 注;
任何 “结束投 注” 或 “结束部分投 注” ;
被限制投 注于体育项目、 无法享有红利优惠或受居住地限制的会员。

其他条款

唯有真钱投 注具备参与本次优惠的资格。
BETVICTOR伟德将保留在不提前通知的情况下修改,终止或撤销优惠的权利。
BETVICTOR伟德一般规则与条款适用于此。

赶快点击(www点betvictor132点com)进入Betvictor伟德领取更多福利吧

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

BETVICTOR伟德 | 2023-12-29 16:09:55 | 显示全部楼层
有意愿投这场比赛的话记得前来Betvictor伟德参与活动哦。

BETVICTOR伟德 | 2023-12-29 16:11:30 | 显示全部楼层
捉紧机会前来Betvictor伟德解锁您的红利回馈吧。

Mr彳亍孙 | 2024-1-1 19:43:34 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

超人763 | 2024-1-4 06:07:37 | 显示全部楼层
信誉不错

米老鼠11 | 2024-1-4 11:05:53 | 显示全部楼层
我来了

灬玖炎灬o | 2024-1-10 06:51:09 | 显示全部楼层
过来看看的

我和人十二剿 | 2024-1-13 21:04:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

大漠狐雁屡 | 2024-1-14 05:20:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

扮猪的老猫猪f | 2024-1-16 10:24:01 | 显示全部楼层
只要去努力,我们的希望也就大的了