阿森纳克星有望再出鞘 克洛普:努涅斯听不懂我话

查看100233 | 回复514 | 2022-10-8 12:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间10月9日23:30,利物浦将赴客场挑战阿森纳,这被认为是一场将决定本赛季英超走势的重量级对话,因为阿森纳目前仍然占据着领头羊位置,但他们身后的曼城距离枪手只有1分。而利物浦本赛季开局阶段非常困苦,目前仅仅排名第9,但谁也无法否认他们是有实力客场掀翻阿森纳的球队之一。

红军主帅克洛普赛前出席新闻发布会,谈到了本场比赛中的一些问题,但似乎仍有一些事情不清不楚,有待进一步观察。

首先是阵型,红军近期终于又一次放弃了长期使用的4-3-3阵型,变阵为4-2-3-1和4-4-2,并且取得了还不错的效果。但目前仍未可知他们是否会在对阵阿森纳的比赛中继续进行尝试,还是以稳为主回到多年老路上。

其次是伤员问题,按照克洛普所透露的,罗伯逊已经接近回归,但似乎不太可能健康到足以在出战阿森纳时担当首发的地步。柯蒂斯-琼斯情况类似,渣叔对两个人的情况描述都用到了“接近回归”的说法。

相比之下,纳比-凯塔和张博伦则无望出战。阿图尔是球队最新的伤员,克洛普已经证实了巴西人肌肉受伤,目前没有回归时间表。而有一点点悬念的则是西班牙指挥官蒂亚戈,坊间并无这位中场大将受伤的消息,但在红军最近一次的训练图片中,你看不到他的身影。

简单来说,红军的中场仍然处于尴尬的伤病潮中,而锋线上的选择也是困扰他们的难题之一。克洛普在发布会上力挺了新援达尔文-努涅斯。

“我想他感到了压力和诸如此类的事情。他需要让自己冷静下来,但你可以看到他的动作完成的非常出色。如果你能看到他完整的训练,你会想,wow!my God!”

对于努涅斯被质疑不懂英语,完全听不懂战术布置一说,克洛普回应道:“他不会说英语,一点也不会。他大概只知道good morning和let’s go。他还是个孩子,尽管是个很自信的人,但也还不是一个成年人。他是个有孩子的人了,但他必须继续成长成为一个男人,目前一切都还好。”

“我知道媒体报道的标题都是,我说的他一个字也听不懂。其实菲尔米诺和一些其他的球员也是如此。也许菲米成功的很大一部分原因,就是他听不懂我说的每一个字,他在不理解我的意图的情况下,做了所有正确的事情!”

“努涅斯的情况略有不同,显而易见的一点是,他得到了所有必要的信息,我们的教练组和球员中都有会说西班牙语的人。这不是什么问题,我知道你为什么这么问,但我要说这真的不是什么问题。”

“这不是一个完美的开始,他吃到红牌被禁赛了三场,你始终无法摆脱这一点。他是一名富有侵略性的球员,他很情绪化,但这一切不会再发生了,尽管现在我们的队友又开始攻击他了。”

此外,克洛普也没有让老将菲尔米诺寒心,他夸奖了他的精彩进球,并表示期待他再进几个。菲尔米诺是阿森纳的苦主,在过去13次英超对战中,巴西前锋在枪手身上取得了9个进球和3次助攻,这为他在周日的比赛中重返首发奠定了基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

大干快上 | 2022-10-9 06:07:22 | 显示全部楼层
支持一下

恶魔法修 | 2022-10-9 12:48:06 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

日月259 | 2022-10-11 19:00:51 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

啦啦啦啦9099 | 2022-10-13 16:58:56 | 显示全部楼层
提款好多次了

画长空长m | 2022-10-14 02:51:25 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

poluu | 2022-10-22 14:04:29 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

微型车腿 | 2022-10-22 17:30:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

求故须忽 | 2022-10-22 21:39:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主

caimeimei11 | 2022-10-23 15:40:14 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了