考辛斯卑微再求职:我想要一个机会 重返NBA意味着一切

查看100524 | 回复556 | 2022-10-6 15:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间10月6日消息,完全自由球员德马库斯-考辛斯日前在接受《雅虎体育》专访时表态,重返NBA对他来说意味着一切。

“我意识到,我已经不是以前那个团队球员了,我接受这一点,”考辛斯表示,“无论球队给我怎样的角色,我都会尽全力做好。重返NBA对我来说意味着一切,因为我知道自己属于这个联盟。现在,我只想拥有一个展示自己的机会。”

“这是我真正想要的。我的油箱里还有很多油,我已成为一名更好的球员,”考辛斯继续说道,“我有很多经验和知识可以传递给年轻球员。我不相信自己的比赛和个性问题会被外界放大,尤其是我在场上的技术。”

所以考辛斯是更衣室毒瘤吗?“许多人对我有误解,认为我是一个愤怒的怪物,到处去欺压和殴打别人,是更衣室毒瘤,我认为这些是错误的,”考辛斯解释道,“当我在萨克拉门托时,我还只是一个孩子,我对许多事都是无知的,用错误的方式解决了很多错误的事,而我也从这些错误中吸取了教训。”

“有些事是无法控制的,所以用我在国王队时期的表现批评我是不公平的,”考辛斯继续说道,“我只是想要一个公平的机会,让外界看到我的成长和改变。”

现在的考辛斯每天都在进行篮球训练、体能训练、举重和身体保养。“只要有机会,有球队打电话给我,我就能给做好准备,”考辛斯表示。

上赛季常规赛,考辛斯为掘金队打了31场球,场均交出8.9分5.5篮板1.7助攻的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

红晖钨 | 2022-10-7 09:48:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

小桥流水人家zd | 2022-10-7 13:47:37 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

我很理智称 | 2022-10-7 19:05:31 | 显示全部楼层
我来了

Rocco83100 | 2022-10-8 03:33:13 | 显示全部楼层
谢谢分享

97丹青天 | 2022-10-8 07:10:42 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

找自信专用 | 2022-10-8 13:00:29 | 显示全部楼层
过来看看的

领脱常坏 | 2022-10-8 18:35:04 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

好噶文西jm | 2022-10-9 00:06:20 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

心如止水HM | 2022-10-10 15:02:23 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~