三狮弃将助狐狸城获赛季首胜 索斯盖特真不正眼瞧他?

查看100629 | 回复469 | 2022-10-4 14:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本赛季,莱斯特城经历了一个噩梦般的开局,但詹姆斯-麦迪逊一直是球队的亮点。当地时间本周一,他帮助莱斯特城赢得了新赛季的首场胜利,4-0战胜诺丁汉森林之后,球队摆脱了垫底,狐狸城主帅罗杰斯的压力得以稍微缓解。曼联名宿加里-内维尔在节目上称赞詹姆斯-麦迪逊:“一名状态出色的优秀球员。”

在此前的7场英超比赛中,罗杰斯的球队只拿到了1分,这也让他的执教能力受到了严重质疑。有些人认为,罗杰斯之所以还能保住帅位,是因为他的违约金太高,而目前深陷财务压力的莱斯特城没办法在经济拮据的情况下解雇他。

但是,在罗杰斯和莱斯特城陷入困境之际,被三狮军团主帅索斯盖特弃用的詹姆斯-麦迪逊站了出来,他在球场内外都以身作则。在莱斯特城最近的骚乱之中,罗杰斯一直保持着对麦迪逊的支持,而球员也将近年来的成长归功于罗杰斯。

当被问及2021年与罗杰斯的合作时,麦迪逊说道:“我在球场内外的各个方面都有所进步,我认为他帮助我达到了一个新的水平,所以我非常感激,因为他也为此付出了很多努力。他关心如何让我成为一名更好的球员,我非常尊重他,希望我们能长期合作。”

在与罗杰斯合作期间,麦迪逊帮助球队赢得了足总杯和社区盾,他的各项数据也非常出色。他原本希望这能帮助他赢得去往卡塔尔世界杯的门票,但遗憾的是,他似乎无法入选卡塔尔世界杯英格兰队大名单。无论出于什么原因,索斯盖特似乎根本不信任他。

然而,麦迪逊本人表示,他不会放弃争取英格兰队位置的努力:“我并不天真,我知道英格兰前锋线有顶尖球员,但我有一种自信,我相信自己可以进入顶尖球员一类。我必须有‘我会强行进入’的心态。我想这里有我的位置,所以我会继续努力,为莱斯特城和主帅做出贡献。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

晨烨2017 | 2022-10-5 01:05:36 | 显示全部楼层
是的

寒余嘿 | 2022-10-5 22:08:21 | 显示全部楼层

zhwfang765 | 2022-10-6 07:26:13 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

柏庐流星贺 | 2022-10-6 16:13:21 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

诺言844 | 2022-10-7 02:36:52 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

123459286 | 2022-10-7 05:46:13 | 显示全部楼层
支持一下

韩桃子 | 2022-10-7 22:02:00 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

甜甜妹妹滴 | 2022-10-9 21:55:48 | 显示全部楼层
顶一下

BU啦啦啦 | 2022-10-11 13:09:16 | 显示全部楼层
信誉不错