塞尔比笑傲混双,小特以微弱优势力压火箭;火箭坦言输...

查看100768 | 回复520 | 2022-10-3 16:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2022年9月24日晚上,马克塞尔比和丽贝卡肯娜在米尔顿凯恩斯举行的新世界混双比赛的第一天以3-1击败特鲁姆普和吴安宜获得小组第一。

四场比赛过后所得积分如下:

马克塞尔比和丽贝卡肯娜:6

贾德特鲁姆普和吴安宜:4

罗尼奥沙利文和埃文斯:4

尼尔罗伯逊和旺哈鲁泰:2

在周六下午进行的第三轮小组赛中,排名前两位的球队将在周日晚上进行决赛的较量。

周日的比赛在下午1点开始,尼尔罗伯逊和旺哈鲁泰对阵贾德特鲁姆普和吴安宜,随后是罗尼奥沙利文和瑞恩埃文斯对阵马克塞尔比和丽贝卡肯娜。

本土组合塞尔比和肯娜在下午的首战中以3-1击败罗伯逊和旺哈鲁泰,并在晚上再次以同样的比分击败了特鲁姆普和吴安宜。他们赢得了第一局的胜利,但在耗时59分钟的第二局缠斗过后,他们输掉了比赛,最终小特打进致胜黑球获胜。

塞尔比打出单杆68分让他们组以2比1领先,他随后又以单杆55分控制了第4局。在以47-59落后的情况下,吴安宜本有机会扳平比分,但打丢了倒数第二个红球,赛后这杆失误被证明是决定生死的关键时刻。

火箭和埃文斯在赛场上渡过了愉快的时光

在周六下午首场比赛失利后,奥沙利文和埃文斯在晚上的比赛中反弹,以3-1击败罗伯逊和纳查鲁特旺哈鲁泰。他们在开场经过55分钟的漫长较量输掉了首局,随后奥沙利文打出单杆111和68分两杆高分帮助他们以2-1领先,并在第4局中获得胜利。

奥沙利文说:“这很有趣。你必须集中注意力,努力支持你的搭档,有很多事情我们不习惯。我不知道是该安静点保持沉默,还是说得太多了!我们互相依赖互相鼓励。我正在努力进入状态,但也在努力做自己觉得对的事情。”

埃文斯补充说:“你必须试着走出去,享受比赛,试着发挥自己的能力。谁不想和罗尼搭档呢!”

由于四场战罢火箭这一组跟小特那一组积分相同,但是根据比赛规则,如果出现积分相同的情况,单杆分高的那一方晋级。小特凭借更高的单杆分惊险晋级。尼尔罗伯逊和旺哈鲁泰这一组以小组垫底出局。值得一提的是,赛前不被看好的塞尔比和肯娜这一组反而以小组头名晋级。这恰恰是斯诺克的魅力所在,你永远不知道赛场上将会发生什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

太阳很大 | 2022-10-4 00:17:02 | 显示全部楼层
取款成功

委您英 | 2022-10-4 05:02:59 | 显示全部楼层
还可以吧

123487943 | 2022-10-4 15:42:59 | 显示全部楼层
信誉不错

小甜瓜瓜s | 2022-10-6 09:04:00 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我自己就是我蜗 | 2022-10-7 02:00:37 | 显示全部楼层
过来看看的

球星是我舅 | 2022-10-8 06:08:28 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

雪地里的小哈 | 2022-10-8 15:55:42 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

宝贝叫我猫偷 | 2022-10-8 21:29:37 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

连每论微 | 2022-10-9 03:32:10 | 显示全部楼层
信誉不错