起点中巡赛厦门站:孙嘉泽1杆险胜厦门站 加冕起点中巡四...

查看101880 | 回复509 | 2022-10-2 18:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9月27日,职业球员孙嘉泽在厦门高尔夫乡村俱乐部AB场(男子6817码,女子6230码)交出207杆(66-69-72)领先一杆赢下比赛,加冕起点中巡四冠王。

匡洋

起点中巡冠军球手匡洋今日在13号洞射鹰,交出1鹰5鸟3柏忌的68杆,为全场最低杆,与罗玄均以总成绩208杆并列位于第二位。

赵星宇

天津队队员赵星宇在6号洞树下成功救到小鸟,此外还在12和13洞抓到背靠背小鸟,全天打出5鸟4柏忌的71杆,总成绩209杆(70-68-71),单独位于第四位。

邓韬

其他球手方面,男子青少年球员邓韬打出211杆(70-70-71),单独位于第五位;男子业余球手张宗浩以218杆(70-72-76),单独位于第六位;业余球手吴荫轩在13洞射下老鹰,总成绩交出219杆和青少年球手刘宇婕并列位于第七位。

孙嘉泽

今日孙嘉泽手握3杆优势启动,连续交出9个洞保帕成绩,完美落实昨日的“稳定策略”。“前九我错过了2个3码内的鸟推,有些遗憾。”孙嘉泽回忆。

随着场上围追着者不断缩小差距,转场后的孙嘉泽开始调整策略,积极进攻。12号洞,她用9号铁132码攻至1码半处,推进全天第一只小鸟。紧接着,13号洞70码外56度杆攻至2码处,孙嘉泽拿下背靠背小鸟。“这两个洞是全场的转折点,让我打起了精神,找到了自己!”此外,孙嘉泽还在11和18两洞吞下柏忌,交出平标准杆的一轮。

连续三轮领先,孙嘉泽毫无悬念地赢下自己起点中巡第四座冠军奖杯,她坦言满意于自己两天三轮的发挥。“我给自己打99分,这次做得很好!”她说,“我有三个冠军都是在厦门拿到的,第二个最与众不同,它是我从后面追上去反超赢下的。”去年11月,孙嘉泽在厦门站决赛轮打出7鸟1柏忌的66杆,总成绩138杆反超取胜,一周内实现起点中巡背靠背夺冠。

罗玄

为孙嘉泽骄傲的还有她在北京体育大学的同班同学罗玄,两人最终成绩仅差一杆。“恭喜我的好班长孙嘉泽!三轮我们都在同一组,我学习到了很多职业选手比赛中的处理细节。”罗玄说,“这是稳中求进的三轮,很高兴我没有打出+2。”

决赛轮,罗玄打出5鸟3柏忌的69杆,总成绩208杆,上升至并列第二位,一杆惜败。他认为自己的遗憾是收官洞,130码外攻果岭很精彩,可惜推杆在准备过程中犹豫了一刹那,错过3码抓鸟机会。

匡洋

另一位并列位于第二位的是起点中巡冠军球手匡洋,他今日表现同样不俗。出门前4个洞,他陆续抓到3只小鸟,打响开门红!13号洞,5杆洞,高质量开球后,240码外3号铁成功放至14码处,深圳小将沉稳推进全天最长距离推杆。“这个老鹰对我来说至关重要,本来落后挺多的,它点燃了我的争冠希望。”匡洋说。可惜的是,由于收官洞开球失误,未能及时找回节奏,匡洋吞下全天第三个柏忌,以1杆之差未能撼动冠军宝座。

“这两天铁杆表现不错,没什么大失误。赛前没试场,导致对这里的草种有点不习惯,像百慕大草在深圳很少见的。”匡洋复盘道。接下来他将继续以赛代练,明年将前往美国读书。

起点中巡山东站正在火热报名中,快来赛场挑战自我吧!

起点中巡 | 山东文旅崮云湖站报名今日开启

起点中巡赛厦门站奖金分配表

起点中巡赛厦门站决赛轮逐洞成绩

赛场精彩图集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

123463100 | 2022-10-2 19:09:12 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

文子闯江湖拱 | 2022-10-2 19:18:13 | 显示全部楼层
取款成功

温暖的炉子子l | 2022-10-2 19:20:51 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

青荷2017 | 2022-10-3 20:32:10 | 显示全部楼层
过来看看的

AngelaDeng2017 | 2022-10-4 03:39:29 | 显示全部楼层
还可以吧

欣雨欣缘饰 | 2022-10-5 03:08:37 | 显示全部楼层
信誉不错

春花秋香掏 | 2022-10-5 08:49:49 | 显示全部楼层
是的

嘻嘻哈哈948 | 2022-10-6 20:29:41 | 显示全部楼层
支持一下

最后的老实人 | 2022-10-8 00:13:37 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些