环球马术冠军赛纽约站1.45米争时赛 肖恩·布林急速登顶

查看101309 | 回复539 | 2022-10-2 16:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国当地时间9月25日,北京时间9月26日,2022浪琴环球马术冠军赛(LGCT)全年第14站比赛——纽约站,在纽约港总督岛的马术场圆满落幕。

在最后一个比赛日首场五星级比赛——1.45米争时赛中,爱尔兰骑手肖恩·布林(Shane Breen)与10岁的荷兰温血母马Haya的组合成为唯一一对打开60秒大关的组合,急速登顶。赛后,在接受GCTV的采访时,布林说道:“她的状态非常好,在整个赛季的表现都很出色。在此前的比赛中我们当了很多次‘伴娘’,今天终于做了一次‘新娘’,我对此感到非常开心。我的计划是带着她一步步来到大奖赛的级别,我们正在朝这个方向不断前进,明年她将会成为我的主力赛驹。”

虽然在赛前布林制定了比赛策略,但是在比赛中他进行了一次调整。他解释道:“我看到他们在进入最后一道障碍时,7步都完成的非常轻松。因此我在想,如果我能够从更加靠左的方向行进的话,我可以用6步来完成。我选择了用6步来完成,并且获得了成功,我觉得这是我赢得比赛的关键。”

在谈到纽约站位于总督岛的比赛场地时,布林表示:“所有的浪琴环球马术冠军赛的比赛场地都令人感到难以置信。但这是最具标志性的场地之一,能够来到这里参赛是一种荣幸。”

爱尔兰骑手达拉赫·肯尼(Darragh Kenny)搭档11岁的威斯特伐利亚公马Chic Chic以零罚分、60.33秒获得亚军。奥地利骑手马克斯·库那(Max Kühner)搭档12岁的汉诺威温血母马Vancouver Dreams以零罚分、61.33秒摘得季军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

SHLH77 | 2022-10-2 16:34:10 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

Hanako岗三三 | 2022-10-2 16:42:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

未知12 | 2022-10-2 16:43:46 | 显示全部楼层
提款好多次了

双木林862 | 2022-10-2 16:48:32 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

东篱585 | 2022-10-2 16:52:11 | 显示全部楼层
还可以

马玺Maxi | 2022-10-2 16:53:27 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

以神的名义屑 | 2022-10-2 16:54:56 | 显示全部楼层
我来了

刘玉标 | 2022-10-2 17:22:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

123481630 | 2022-10-3 22:48:12 | 显示全部楼层
是的