郑大钊钊n 发表于 2022-9-23 19:49:03

争议!陈雨菲行程+航班被疯狂粉丝调查,并发声抵制饭圈...

世锦赛和日本公开赛后,国羽全队回国。隔离结束后,部分主力队员前往福建晋江集训基地备战年终。的竞争。由于长期在海外比赛,一些国羽选手也请假回家处理一些事情。其中,陈雨菲作为国羽女单,被要求请假回家,暂时离开国家队。甚至还有疯狂的粉丝查了行程+航班。陈雨菲也在社交媒体上发声,怒斥粉丝圈的行为。

陈雨菲在社交媒体上说:
“我在晋江三天了,说几句话,请帮我扛一下。我是运动员,我的职责就是刻苦训练,创造成绩,为国争光,希望大家都能付出关注球场,为我加油。我愿意在场外和你分享我的日常生活。也很开心,但我也只是一个普通人,请不要试图想办法查看我的行程以及飞行等越界行为。我分不清谁是粉丝,谁不是,所以我无法拒绝一些不舒服的行为,如果你是我的好朋友,请用你的行动告诉我,尊重我和我的职业,欢迎在比赛和训练的集体活动中来看我,谢谢你的理解。

陈雨菲这么说是有原因的,因为她的行程和生活信息正在被调查中,无论是粉丝还是其他人,这种行为确实是越界,不值得提倡。一些粉丝和粉丝以知道偶像的行程为荣,觉得自己可以在粉丝群中拥有更高的地位。

再加上打着“支持偶像”的口号来调查运动员的行为,确实令人气愤。
所以,像陈雨菲一样,有必要去骂一下粉丝圈的文化。作为一名运动员,希望大家多关注训练和比赛的表现,而不是场外的生活、行程等应该被外界知晓。这也不是运动员想要看到的。

虽然高度关注意味着更多的粉丝和粉丝的支持,但作为粉丝,有一定的规则。相信运动员们都不会希望看到网上充斥着“姐姐好骚”、“太A”等言论。
如今的体育圈也出现了受到粉丝圈文化冲击的迹象。比如我们会看到很多粉丝喜欢高颜值的运动员,然后接机、支持、送礼、维护自己在网络上的形象等等一系列行为。

当然,很多运动员仍然保持冷静。除了陈雨菲,乒乓球的樊振东也有不少“小粉丝”。他们不仅关心成绩,甚至对运动员的方方面面都着迷。樊振东也多次对粉丝说需要冷静、注意表现等言论。
因此,我希望类似的事情不要发生。运动员需要的是沉下心来,刻苦训练,所以还是希望球迷多关注他们在赛场上的表现。

男淫小冲淫r 发表于 2022-9-23 19:53:54

玩论坛担保平台比较安全

嫦姂姬妖 发表于 2022-9-23 19:56:34

谢谢楼主

多姿多彩143 发表于 2022-9-23 19:58:14

提款成功

东风狼 发表于 2022-9-23 20:02:15

说的很不错

墨水不再黑 发表于 2022-9-23 20:03:55

谢谢楼主

梁梁梁梁小米梁z 发表于 2022-9-23 20:08:14

我来了

桐晨烦人人l 发表于 2022-9-23 20:12:45

有谁取款成功的吗

ahzxwmza17628 发表于 2022-9-23 20:21:25

过来看看有什么优惠

日微牧 发表于 2022-9-23 20:23:26

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 争议!陈雨菲行程+航班被疯狂粉丝调查,并发声抵制饭圈...