有春一郎 发表于 2023-11-8 09:46:49

热博黑钱,麻烦论坛处理!在RB热博存款后通知审核,7天后封号,不让游戏不让提款

标题统一为:寻求帮助处理和RB88热博公司之间事宜
投诉内容:刚存款就审核,审核7天就封号
相关图片:

海岸XN 发表于 2023-11-8 09:47:08

你好!已经私信账号给百信论坛编辑

网络营销博客冶 发表于 2023-11-8 09:48:09

什么沙雕平台的 沙雕客服~

第四人xbb 发表于 2023-11-8 09:57:42

林子大了什么鸟都有,相信论坛能给我主持公道

束雪缎 发表于 2023-11-8 10:03:15

合规部门审核出你的账户出现异常投注现象,违法游戏规则,并冻结你的账号,其账号金额清零

没爱路路路nl 发表于 2023-11-8 10:10:27

合规部门审核出你的账户出现异常投注现象,违法游戏规则,并冻结你的账号,其账号金额清零

流泪的小鱼1971 发表于 2023-11-8 10:15:28

热博RB88 发表于 2020-7-8 13:30
那为什么是刚存好款就封账户 不是存款前封账户呢? 这不摆明了黑了楼主钱么?

yangjun520TY 发表于 2023-11-8 10:16:45

那为什么是刚存好款就封账户 不是存款前封账户呢?
还有,是哪里异常,麻烦说明一下

的呼唤乐 发表于 2023-11-8 10:21:52

为什么投注的时候不说违规呢,我最后一次存款前好几天都没有玩了,这么久都没有收到网站发的任何消息,通知说存在违规现象,站内信或者邮箱都没有,一存款就给我审核,还提供各种资料,7天后就封号,现在说是投注异常封号,不给提款,不觉得太牵强了吗?貌似之前也有帖子投诉你们黑钱吧,你们这样是不是太嚣张了点?

华哥110 发表于 2023-11-8 19:58:45

是的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 热博黑钱,麻烦论坛处理!在RB热博存款后通知审核,7天后封号,不让游戏不让提款