天长地久人橇 发表于 2023-11-8 00:03:28

乐天堂!大家小心!乐天堂!大家小心!乐天堂!大家小心!乐天堂!大家小心!

8号大概提款11000元。到9号晚上我才问怎么还不到账,客服说随机抽查。要我提供审核资料。我9号提供后就没去登陆了。什么载图都没哎!太相信它了
然后我刚刚登陆不了就问客服,客服说我的账号被冻结钱也不给我!哎。玩了俩年多第一次被这样弄。
最近看到几个大公司都停业让玩家提款。难做乐天堂你家要停业了就跟其它公司不一样了吗
认识我的人都知道我玩的是走地角足球。没法套利的!请问乐天堂客服要以何种理由跟我说事呢?

d45juju 发表于 2023-11-8 00:07:20

会员你好,请将您的乐天堂账号私信发送过来,之后请耐心等待专员的沟通结果。

b433777 发表于 2023-11-8 00:12:58

百信玉溪 我想问下 我的同乐城 事情到现在没处理 没回复是因为什么? 你不在线看不到我信息?

axly530 发表于 2023-11-8 00:22:56

这就是你们百信处理事情的态度跟进度吗 这么久了

侠憨相思踩 发表于 2023-11-8 00:31:00

乐天堂 同乐城都是一家的 我估计你也是黑了 百信处理 也很悬    看我帖子发了到现在 这么久 所谓的等待就是有去无回

123462108 发表于 2023-11-8 00:39:40

会员你好,请将您的乐天堂账号私信发送过来,之后请耐心等待专员的沟通结果

tiger621 发表于 2023-11-10 16:35:51

现在垃圾平台太多只能相信论坛了

123473548 发表于 2023-11-11 00:58:08

有竞争才有进步嘛

八一下呵呵疾 发表于 2023-11-11 04:36:26

顶一下

人正不怕邪 发表于 2023-11-11 07:11:49

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 乐天堂!大家小心!乐天堂!大家小心!乐天堂!大家小心!乐天堂!大家小心!