曝李宗伟23岁接班人欲退出国家队 赴迪拜投安赛龙

查看101140 | 回复538 | 2022-9-10 19:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间1月19日,马来西亚媒体爆料大马羽毛球发生强烈地震——李宗伟接班人、23岁的全英公开赛冠军李梓嘉正在申请退出该国国家队。有媒体报道称,有赞助商愿意提供一年600万人民币的赞助费支持李梓嘉成为自由人。退出国家队如何保证高水平的训练?很多人猜测李梓嘉肯定会拿着赞助去迪拜找安赛龙。安赛龙立即发表声明:“这事跟我无关,但我支持李梓嘉。”

据当地媒体报道,李梓嘉是1月11日在姐姐李梓瑜(前大马国手)陪同下找到大马羽总会长拿督斯里-诺萨,在与之详谈后递交辞呈的。诺萨透露,李梓嘉说自己并不是李宗伟,无法像这位传奇承受巨大的压力,“梓嘉想用自己的方式,成就自己的职业生涯。”诺萨补充说,大马羽总与李梓嘉之间“没问题”。

去年12月初,从马来西亚转籍新加坡的骆建佑获得世锦赛男单冠军,这对世界羽坛以及马来西亚羽毛球界造成了非常大的冲击。去年12月底,就有马来西亚媒体刊文透露,李梓嘉将离开马来西亚国家队,有一份涉及600万(人民币)的赞助费用以资助他的自由人之路。斯里-诺萨昨日证实了这一消息,并宣布本周五他的副手穆罕默德-尤努斯将主持发布会,宣布大马羽总对此事的官方态度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在百信体育论坛“661152.com”看到的!)

上帝从不眨眼 | 2022-9-10 20:02:53 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

男孩向前冲 | 2022-9-10 20:09:12 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

努力做霉女菲 | 2022-9-10 20:26:47 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

复杂的时尚们 | 2022-10-3 04:59:30 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

123480067 | 2022-10-3 06:45:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

羽化2080 | 2022-10-3 13:04:22 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

涛声依旧412 | 2022-10-3 18:32:31 | 显示全部楼层
过来看看的

Kiera68960 | 2022-10-3 21:10:27 | 显示全部楼层
信誉不错

我的马甲PARTOUT | 2022-10-3 21:56:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展