频道道道n 发表于 2023-11-7 10:14:54

OPE体育不派发保险彩金

最近OPE体育问题非常多,去这个公司玩的朋友一定要小心了,本人前人存款5000,下了一注有保险活动的球赛,这个单子输了,因为存款5000,输单最高可以派发500,等了一天多时间问客服,真TM搞笑,第一个客服竟然说名额已经满了,不派发了,这个对话我忘记截图,之后为截图,我又去问客服,说是不附合资格,呵呵。让他指出哪里不附合了,他就说资格皆由系统设定判断,真是够赖皮的。现在这个公司真的是穷疯了,连500块钱都要黑。。所以说大家去这个公司一定要三思哦。

承242 发表于 2023-11-7 10:17:10

版主你好,刚刚专员给我来电,500的彩金给我派发了,事情也算圆满解决,希望OPE体育以后能给玩家带来更好的体验,多些真诚,少点套路。谢谢。

Hi_jihui 发表于 2023-11-7 10:17:25

会员您好,已经初步了解您反馈的内容,请您将您的账号私信给我,我会在收到的第一时间反馈给论坛专员。反馈之后请耐心等待!等待专员的答复

弯月儿纺 发表于 2023-11-7 10:24:59

亲爱的会员您好:

很遗憾地通知您,由于风控监测到该注单有套利行为,故无法申请优惠,敬请正常投注,谢谢您!

木木信儿迟 发表于 2023-11-7 10:34:14

刚刚电话专员给我来电,保险彩金已经给我派发了。我的注单没任何问题。

一生的宝贝巳 发表于 2023-11-7 10:35:08

亲爱的会员您好:

不好意思耽误了您宝贵的时间,祝福您盈利多多:loveliness:

猥琐的小男的t 发表于 2023-11-8 03:38:34

是的

后知后觉777 发表于 2023-11-9 02:10:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lovemyflowers 发表于 2023-11-9 16:27:39

过来看看有什么优惠

123459260 发表于 2023-11-10 18:46:30

输了几百大洋
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: OPE体育不派发保险彩金