女人闻花坑 发表于 2023-3-24 07:30:18

那么勇,直接探索《疯狂金字塔》呀。

作为PP平台的一款消消乐游戏,《疯狂金字塔》可谓一点都不辜负其名字,毕竟从游戏界面中咱们就可以看到这游戏最高可打出21100倍的奖励,关键最低下注金额仅需六毛钱。

不过说实话,如果想体验这款《疯狂金字塔》到底有多疯狂,还是得进入免费转游戏里才能实现,毕竟如果只玩普通游戏的话,其实它跟其他普普通通的消消乐游戏没啥区别了。

所以这次游戏没多久我就直接选择花了60大洋来买免费转游戏了。

但是在免费转游戏中,咱们每次旋转都有几率转到上图这种带有乘数奖励的图标,一旦打到它并中奖的话,咱们就能将这转里转到的分数轻松实现翻倍了,而这些乘数奖励最高可达100倍一个喔!

关键如果打出多个乘数奖励图标时,这些乘数奖励更会在结算的时候相加在一起进行结算。

像我上面这一转,打出一个10X和6X的乘数奖励图标,最终则是以16X的乘数奖励进行结算,相当舒服。

因此相比于普通游戏,免费转想打出高倍率的奖励简直轻松且容易太多了。

更别说这次我还在免费转游戏中打出了三个免费转图标,获得了额外5次的免费转机会,这时候我已经心想这趟免费转已经没什么好畏惧的了,赢多赢少都只是时间问题。

最终15次免费转收获73块,不算什么给力的成绩,但就像上面说的,起码稳了,不用亏,还赚了13块。美滋滋的。

眼镜唐怀 发表于 2023-3-24 11:53:13

还可以吧

男人如山 发表于 2023-3-24 13:10:59

有竞争才有进步嘛

络文摘痛 发表于 2023-3-25 07:32:23

有谁取款成功的吗

想你守护我 发表于 2023-3-25 16:12:26

我提款到了

撸起袖子干 发表于 2023-3-25 23:45:55

提款好多次了

木乃伊的诉说诉x 发表于 2023-3-26 06:26:57

相当不错,感谢无私分享精神!

倒市仅 发表于 2023-3-26 14:06:52

我支持CBA体育

惊问所从乓 发表于 2023-3-27 08:29:27

过来看看的

气五授价屋 发表于 2023-3-27 09:11:26

吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那么勇,直接探索《疯狂金字塔》呀。