红唇蓝雾樟 发表于 2023-1-12 15:19:33

今天的小惊喜来自迟到的圣诞礼物。

虽然圣诞早就过去,而且马上就要迎来咱们的新年了,但丝毫不影响我是否要玩圣诞主题的游戏,毕竟游戏可能会过时,但隐藏在里头的惊喜可不存在过时这一说法呀。

这不,今天在游玩PP平台的《圣诞惊喜礼物》时,我就收获了一份迟到的小惊喜了。

初次载入PP平台的这款《圣诞惊喜礼物》能发现它是一款消消乐游戏,游戏最低下注金额为6毛钱一转,同时游戏还具备购买免费转游戏和加码获取双倍免费转游戏几率的功能。

而跟其他消消乐游戏不同的地方是,这款《圣诞惊喜礼物》只需要盘面存在指定数量的图标即可进行消除。

如上图,即使图标没有连线也丝毫不影响消除结算的。

那么既然游戏名字叫《《圣诞惊喜礼物》》,而圣诞老人又站在这里,又怎能没有圣诞礼物呢。

所以在整个游戏里面,圣诞礼物可以说是游戏的主角了,因为这些圣诞礼物的图标全部都会附带一个随机倍率,当咱们成功消除组合的时候,结算时咱们就能获得这些额外倍率的奖励了。

而当游戏打出多个倍率图标时,结算的时候这些倍率更会相加在一起再进行结算。

像我今天打出一个3X和5X的礼物图标,最后结算时就成功获取一个8倍的额外倍率奖励了。

让这个原本只有5块多的小组合瞬间变成了43块,足足50多倍,甚是惊喜呢。

更别说这个随机倍率最高能去到100倍,也就是说如果今天这个惊喜再来大一点的话,5块钱变500块那是真的美滋滋了。

不过惊喜虽然是收获了,但有一说一的是,这款《《圣诞惊喜礼物》》的免费转游戏是真的难打出来,今天打了100多转,一次免费转游戏都没打出。

这时候想着要不直接买一个免费转试试吧,毕竟游戏都玩了,没玩到免费转游戏还是差了那么点意思的。

结果当我点开购买免费转游戏的选项后。。。我还是放弃了这个念头。。。

居然有四个档次,而最贵的一个档次居然要300块一次。。。当然,从倍率上来看的话,最高档次的免费转游戏无疑是最吸引的。

但看了看自己余额,还是算了,虽然以我的能力来说,买个60块的档次来玩玩也未尝不可。

但看着最高档的倍率,一对比下来,就感觉我这60块花出去怕也是打水漂了,所以还是看看下次能否顺利打出免费转然后看看里头有什么奥秘比较好了。

mancheser 发表于 2023-1-13 12:29:36

这些发帖的平台我不敢存款游戏

一辛淘沙_ 发表于 2023-1-15 16:56:13

我来了

狐狸稀饭兴 发表于 2023-1-16 05:14:17

惊大炮夷 发表于 2023-1-16 13:37:56

我一直玩论坛的担保平台

永久长存 发表于 2023-1-16 18:59:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

123478671 发表于 2023-1-16 20:57:33

还是玩论坛担保的比较安全

撤豆戎兵卧 发表于 2023-1-16 21:42:01

吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

纪念伟大绰 发表于 2023-1-17 00:23:24

相当不错,感谢无私分享精神!

美丽小罗号郊 发表于 2023-1-17 16:25:29

提款好多次了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天的小惊喜来自迟到的圣诞礼物。