小茨恐 发表于 2022-9-14 15:51:06

威尔士赛:赵剑波4-3绝杀格雷斯 徐思田鹏飞无缘正赛

北京时间2月20日凌晨,2021/2022赛季斯诺克威尔士公开赛资格赛继续进行,这个比赛日中国选手的比赛中,赵剑波4-3绝杀格雷斯挺进正赛,李行轰出破百4-1战胜海斯科特,徐思连丢两个赛点3-4遭塞尔特逆转击败,田鹏飞2-4不泰国选手桑坎姆无缘正赛。

赵剑波4-3格雷斯

18岁小将赵剑波上赛季首次获得征战巡回赛的资格,首个赛季有打进北爱赛和苏格兰赛第三轮的战绩,本赛季则是表现平平,除了英国赛首轮获胜一场之外,其余站赛都在首轮出局。本站赛事赵剑波遭遇格雷斯,后者英锦赛和北爱赛都有打进四强的战绩,本赛季排名赛最佳战绩是第二轮。

首局比赛中,赵剑波开局阶段一度获得机会,上手围球中断在33分后送出机会,此后格雷斯打出单杆76分完成一杆制胜,总分1-0领先。第2局两人陷入反复缠斗,进入到彩球争夺阶段赵剑波打进最后黑球,72-63险胜这局总分来到1-1平。第3局赵剑波继续提升状态,不断通过长台拼球获得上手机会,零敲碎打下86-0超分胜出这局,总分2-1反超。

第4局中赵剑波继续提升进攻端的表现,经过开局阶段缠斗后通过长台上手,随后围球打出单杆84分制胜,总分3-1来到赛点。比分落后的格雷斯随后展开反攻,单杆54分拿下第5局胜利,随后第6局零敲碎打下70-51超分制胜,连救两个赛点总分来到3-3平。决胜局中,格雷斯上手围球中断在43分,赵剑波顶住压力打出单杆76分制胜,总分4-3绝杀挺进正赛。

张进锋 发表于 2022-9-14 15:57:49

顶一下

admin 发表于 2022-9-14 16:02:30

我抢、我抢、我抢沙发~

博虎妈妈1982 发表于 2022-9-14 16:06:45

玩必博娱乐,信誉比较好

胡焜耀 发表于 2022-9-14 16:15:35

我一般玩论坛的88必发

admin 发表于 2022-9-14 16:18:56

玩论坛担保平台比较安全

admin 发表于 2022-9-14 16:20:59

谢谢楼主,共同发展

永远丶并不远 发表于 2022-9-14 16:24:53

谢谢分享

admin 发表于 2022-9-14 16:25:50

我支持CBA体育

admin 发表于 2022-9-14 16:34:20

我提款到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 威尔士赛:赵剑波4-3绝杀格雷斯 徐思田鹏飞无缘正赛