Dubssgshbsbdhd 发表于 2022-10-2 18:29:43

达成目标WTA更新最新排名:郑沁文升至第28位张帅仍是中国...

北京时间9月26日,WTA更新最新排名,郑沁文排名升至第28位,也达到赛季初“进入TOP30”的目标,张帅也有小幅提升,升至第26位,依旧是中国一姐。
赛季初,郑钦文给自己定下一个目标:我今年的目标是打进世界前30。在刚刚结束的WATA东京站(500)女单决赛中,郑钦文以两场5-7负于萨姆索诺娃,无缘冠军,但杀入决赛难度颇大。

回顾郑钦文本赛季至今的表现,继续带来惊喜:WTA250墨尔本站四强、法网16强、WTA1000多伦多站8强、亚军WTA500东京站。第一年的巡演稳扎稳打,依旧交出了漂亮的答卷。去年这个时候,她的世界排名还在TOP150之外,下周她将首次进入TOP30!

郑沁文是2000年出生的少年,这个年纪的她能取得这样的成绩。近一年多来,郑沁文可谓是异军突起,不断刷新着自己的好成绩。现在她的世界排名已经正式进入TOP30的行列。达到了他的目的。
另外,张帅从之前的28位上升到了26位,朱琳和袁越刷新了个人最高排名,这对于中国女网来说确实是个好消息。

游小迪上周突破了WTA500东京资格赛,本周她的排名上升了20位至第308位。
中国主要球员排名:
No.26张帅(+2)
No.28郑勤文(+8)
No.58王希雨
No.63朱琳(+7)
No.87王新宇(-9)
No.94王强(-2)
No.104元悦(+4)

luck249 发表于 2022-10-2 18:32:19

信誉不错

无名无号敖 发表于 2022-10-2 18:39:49

我提款到了

枫叶295 发表于 2022-10-2 18:48:22

信誉不错

似的坷拉就玖 发表于 2022-10-2 18:49:35

谢谢楼主,共同发展

孔雀无毛解oy 发表于 2022-10-2 18:53:09

谢谢楼主,共同发展

你虚伪的世界你w 发表于 2022-10-2 20:04:14

相当不错,感谢无私分享精神!

欣欣2017 发表于 2022-10-2 23:32:48

这个网站信用一般

山水707 发表于 2022-10-3 21:26:53

谢谢楼主

代医鲜各确 发表于 2022-10-4 12:00:44

还是玩论坛担保的比较安全
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 达成目标WTA更新最新排名:郑沁文升至第28位张帅仍是中国...